好公司首頁
好公司列表
台境企業股份有限公司

台境企業股份有限公司

產業類別

環境衛生及汙染防治

員工人數

50 人

公司電話

07-6231588#35

公司簡介

本公司長期鑽營於土壤地下水調查.整治、純水工程、廢水工程、污泥乾燥工程等環保領域,致力於提供客戶經濟且有效的工程服務,成績廣受客戶(如台積電、聯電、可口可樂、台電、自來水公司、中油…等)之肯定。
為提高研發能力、加強服務品質,本公司於民國94年4月遷移至位於高雄縣岡山本洲工業區之南區環保科技園區,成為國內首家進駐環保科技園區營運廠商,期盼能成為客戶於環保工程需求中之最佳選擇。

網友一致認同

  • 上市櫃公司(5)
  • 同事好相處(4)
  • 主管好親切(4)
  • 公司前景佳(3)
  • 定期會調薪(3)

評價 / 薪資

事業主管

公司主管好相處,股票分紅、上市櫃公司、辦公環境佳,大家互相砥礪替公司爭取最大利益。老闆很慷慨,對員工都很好,讓大家都願意盡忠職守 面試秘訣: 誠懇、有準備、不是虛應故事
2017-02-23 透過facebook認證 1人

操作員

未提供薪資
主管好相處(看單位),上級下的任務可以討論如何執行,算是可以溝通,但無論多麼奇怪蠻橫還是要執行,公司福利制度都有按照勞基法規定,該給的加班費不會凹你。 部分廠房環境不佳,設備老舊,作業環境安全有很大的進步空間,福利待遇遵循法規,但法規沒有要求的就沒有了,算不上幸福企業,自身條件較好有能力的員工留不住,會留下來的都是抱著公務員心態工作的人,上級的話語就是聖旨。
2021-07-07 透過facebook認證 有用
公司剛上櫃,沒什麼福利,經理也對加班費斤斤計較,唯一優點有時準時上下班,但才剛進公司還不一定,搞不好之後會常加班
2017-03-30 透過facebook認證 2人

專案工程師

同事好相處,公司也慢慢壯大
2016-07-09 透過facebook認證 2人

行政人員

環境好,同事之間相處不錯
2016-06-16 透過facebook認證 1人

相似工作機會