台灣百和工業股份有限公司

(4.5)

產業類別

鞋類/紡織製品製造業

員工人數

630 人

公司電話

(04)756-5307#172

公司簡介

台灣百和PAIHO 公司由董事長鄭森煤先生三兄弟創立於1979年,並以 【三鈎牌】粘扣帶行銷全球。
台灣百和PAIHO 研發能力,已從傳統OEM,提昇到ODM.目前全球前二十大運動鞋品牌都是台灣百和的客戶,台灣百和持續不斷創新產品價值,引領品牌使用創意產品,已在國際運動用品市場建立好口碑。

PAIHO 百和集團在鞋業、成衣、醫療界之材料生產經驗豐富,目前在台灣、無錫、東莞、越南均有生產基地。於美國加州、西班牙巴塞隆納設有行銷據點與發貨倉庫,供應業界所需材料:粘扣帶、鬆緊帶、織帶、鞋帶、反光材料、2D商標、配料加工、射出鈎、竹炭產品等。透過全世界最專業的布料、成衣及鞋材展,將台灣百和PAIHO優良產品推廣至全世界知名品牌使用。

網友一致認同

  • 同事好相處(4)
  • 上市櫃公司(4)
  • 定期會調薪(3)
  • 準時上下班(2)
  • 公司環境佳(2)

評價 / 薪資

產品行銷人員

未提供薪資
面試過程相談甚歡,面試官細心講解公司產品,但對應徵者提出的問題有點不符合他們應徵的需求,像是以聊天的方式進行面試,不太能確定自己是不是符合他們需要的人才。也沒有特別說明薪資待遇,卻提問了應徵者的希望待遇。 面試秘訣: 需準備英文自我介紹
2018-08-17 透過facebook認證 1人
上下班時間顧定 同事好相處 三節有禮 年終 紅利ㄧ般般 在一個鄉下地方 算不錯了 希望公司長久 業績長紅股票大漲 薪水也漲
2017-02-23 透過facebook認證 6人

外銷業務

未提供薪資
公司同事相處融洽,有時候真的臨時有事告知主管,也都能請假,還有每月一天生理假,處理事情以個人業務為主,事情做完、做好可準時下班,又是上市公司,年終不會少。
2016-05-16 透過facebook認證 有用
不會太複雜,很有制度很好
2016-07-05 透過facebook認證 3人

外銷業務

一間很像Family的公司 同事好相處,每年員工旅遊 自己的事情自己做完就能準時下班
2016-06-21 透過facebook認證 2人

相似工作機會