【國聯保全】國聯保全股份有限公司

(4.5)

產業類別

徵信及保全樓管相關業

員工人數

1,600 人

資本額

1 億 1,000 萬元

公司電話

(02)2525-3288

公司簡介

國聯保全成立於1989年,現擴大召募保全員數名,欲了解公司概況,請上網查詢。
服務項目
1. 門禁管制:人員、車輛、物品管制、安全檢查、謝絕推銷等。
2. 保全監控:大門、大廳、電梯、重要地點、設施、人車出入動線、監控管制。
3. 夜間巡邏:檢查安全通道之暢通,停車場、頂樓、各項公共設施、機電設備、圍牆周邊風險危害地
區之巡邏檢視。
4. 防火設備管理:火災報知器檢護,排煙、漏水、汙水設備之監控,滅火器、消防箱(栓)檢護等。
5. 緊急災害應變處理:災害通報、防災措施準備、災後復原等。
6. 防災措施:隨時提高警覺,對防護區內活動之可疑人、事、物、車輛嚴密監視或查訪,防範竊盜事
件發生。
7. 緊急事故通報:疏散圍觀群眾,引導救護、救災、防災人員(車)至事發地。

網友一致認同

  • 同事好相處(9)
  • 主管好親切(9)
  • 準時上下班(9)
  • 面試回覆快(8)
  • 加班有錢領(8)

評價 / 薪資

駐點保全

公司主管會協助妳的問題,不會讓你做白工。 工作上有問題找案主主管商量,他們也會協助。 薪資也準時發放。得與失之間找自己可接受的顧主。 有些薪資高,但妳做不久,也是要從找。 有些薪水底,又沒彈性空間,也是要從找。 面試秘訣: 坦誠,實在,禮貌一定要的。
2016-11-22 透過facebook認證 7人

展場警衛

當時大學期間擔任國聯保全的短期展場警衛兩次,總是覺得那裡像個大家庭。主管和前輩待員工非常細心照顧,好像一位在家以外的家長,對於工作檔期的詢問也都快速回覆不拖時間,我想也因為如此,同事之間的氣氛也非常好,平時的相處就和朋友沒甚麼兩樣,需要互相支援時也更好溝通。每天的工時都會事先說好,時間到了就能下班,而需要待的較久時,也有相應的加班薪可拿。總體來說,在國聯工作的那些日子,是一段很正面溫馨的回憶。
2016-07-12 透過facebook認證 3人

暫不提供

公司主管不管案場,缺人不補人,禁休,公司薪資還會算錯少給反映上去延拖六個月以上,公司主管說一套做一套,業主找公司主管面對不出面讓案場保全人員被無故被刁難,每月薪資都會少錢,年終少,三節禮金少,加班沒有1.33起算,學哨勤務下班還要留下來學。 面試秘訣: 自己保重
2017-05-25 透過facebook認證 3人
面試人員親切和善,三天培訓後即可上工,不懂即問,工作內容簡單易上手,同事之間互相尊重配合,有宿舍可供選擇。台積駐點不用擔心吃飯去哪,有員工餐廳可供選擇。 面試秘訣: 無不良紀錄即可
2017-03-07 透過facebook認證 4人
警覺性高,反應快,升遷就快。
2016-10-13 透過facebook認證 有用
因為面試時我遇到的襄理非常好,一開始就幫你打理好所有事,在工作上的問題在也可以隨時跟襄理講,襄理就會跟你講方法,或是幫你解決
2016-08-17 透過facebook認證 1人

安檢測人員

薪水確實有達到當初徵才開出薪資的標準
2016-07-18 透過facebook認證 4人
學習很多與人相處、溝通對話經驗
2016-07-11 透過facebook認證 1人
主管親切,愛護部屬。有求必應。
2016-07-07 透過facebook認證 1人

安檢員

未提供薪資
公司環境佳,加班有錢領
2016-06-29 透過facebook認證 1人
歡迎一同加入我們的行列
2016-06-28 透過facebook認證 1人

大安、中和區機動人員

未提供薪資
完善周全的職前訓練與在職訓練,加強保全人員專業能力與服務態度,提升工作職場的安全與員工素質!
2016-05-17 透過518認證 2人

保全

未提供薪資
不錯,主管與員工好相處。
2016-04-30 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»