熊貓電氣

產業類別

建物裝修或空調工程業

員工人數

20 人

資本額

暫不提供

公司電話

(04)2483-0055

公司簡介

廖課長-0958721878
各大連鎖量販店(全國電子,家樂福,燦坤),,專業3C家電.冷氣產品配送、安裝保固、維修、保養之全方位服務。
目前本公司服務主要客戶為各大連鎖量販店,專業家電冷氣產品配送、安裝、維修、保養之全方位服務公司。
公司服務主要項目為專業安裝技術,宅配到府服務,提供完整(SOP)且專業售中、售後服務,掌握顧客需求,為提升企業的核心競爭力。
宅及配安裝技術物流是指為企業宅配提供送貨到府之物流和優質專業技術安裝服務。

網友一致認同

  • 主管好親切(1)
  • 公司前景佳(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 定期會調薪(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

配裝工程師

對於有企圖心,抗壓性強者很好的選擇,很好的創客環境,展現自我的服務平台,沒有不景氣,只有不爭氣,有健勞保,福利健全,加有意外團險,一般電器行冷氣行少有,僅有意外團保或公會保險.是一個未來創業的合作公司
2017-10-24 透過facebook認證 有用

現場工程師

要有一定的體力,親切度要有一點,要保持親切的笑容,因為常常跑來跑去,跑不完件會拖很完下班,最好是有相關類似安裝家電,或是搬家公司的類似經驗,工作方面會比較容易上手。 面試秘訣: 有無類似相關經驗
2017-07-05 透過518認證 1人

相似工作機會