生物鎵科技股份有限公司

產業類別

醫藥生化

員工人數

10 人

資本額

2 億 1,900 萬元

公司電話

(02)8691-6959

公司簡介

生物鎵科技股份有限公司 (BioWare Technology Co. Ltd.)成立於民國八十九年八月十二日,目前資本額為二億一仟九百萬元。我們的經營團隊包括國內外各大學及研究單位的菁英與其成熟之技術。公司策略則是以高利潤之民生生技產品,直接或間接利用各種微生物及其代謝產物,配合發酵量產技術,開發高附加經濟價值之產品為切入產業主要項目;並結合基因體與蛋白質工程等尖端生物科技,開發應用於農、醫與環保等方面之特殊用途中長期獲利極高之產品,勢將可為國家生技產業作出重要貢獻,並為投資者帶來豐碩之回收。

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 上市櫃公司(1)
  • 公司前景佳(1)
  • 面試回覆快(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

生產管理主管

未提供薪資
部份主管很親切,很為員工著想,但是老闆人很怪,薪水超低,新人還要打九折(期滿不返還)年終低(最多半個月),沒有出差補助,老闆會分化員工,提出方案只要需要花錢就會被罵,生產人員地位低,但是比主管有人權。好處,可以養老,薪水準時給。
2021-04-08 透過facebook認證 有用
是一間很照顧員工的公司哦
2016-07-14 透過facebook認證 有用

助理研究員

有奇妙的lab 公司車很豪華 讚
2016-07-12 透過facebook認證 2人

相似工作機會