新北海企業股份有限公司

產業類別

鞋類/紡織製品製造業

員工人數

98 人

資本額

2,850 萬元

公司電話

(04)2566-8170

公司簡介

新北海企業股份主要從事鞋類製造業;擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入新北海企業股份有限公司的工作行列。

網友一致認同

  • 同事好相處(3)
  • 定期會調薪(3)
  • 主管好親切(2)
  • 公司前景佳(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

國外業務人員

上班環境不錯, 主管待人親切且同事之間很好相處, 會依能力而定期來做調薪的動作以及分發年節的業績獎金, 公司的歷史也相當悠久, 將近50年
2017-02-22 透過facebook認證 有用

業務助理

生日禮金固定500元 年中分紅 看部門總營業額 年終獎金= 年*月底薪 同事之間相處融洽 公司會提供免費的咖啡,以及不定期提供餅乾泡麵 面試秘訣: 面試前需準備國貿相關的英文字彙,因為需要翻譯。面試大約都在聊天,聊個人的家庭背景與觀念。
2016-08-14 透過facebook認證 3人

業務助理

未提供薪資
沒有培訓制度(考核也看該學長姐的心情) 喜歡找新鮮人,卻不給機會(常說新鮮人上手不夠快、太笨拙,被趕走) 獎金制度不透明(金額毫無根據) 小圈圈多(打不進小圈圈就是被孤立) 面試條件幾乎都沒達成(面試過的就知道,福利都講講而已) 拖試用期、拖完加薪不達當初面試談的金額(每個人都遇到一樣情況) 辦公室氣氛凝重(只有老鳥跟主管可以大聲說話) 空氣差(常常在辦公室或其它空間聞到煙味) 扭曲的責任制(當主管發現連續幾天早下班,就會開始加你工作量) 嚴重家族化的公司(家族內部個個都高層,絕不能跟家族內部人頂撞) 未完待續
2019-10-25 透過facebook認證 3人

相似工作機會