永豐餘消費品實業股份有限公司

(3.5)

產業類別

紙製品製造業

員工人數

600 人

資本額

16 億元

公司電話

暫不提供

公司簡介

永豐餘消費品實業股份有限公司為永豐餘集團旗下子公司,永豐餘家品事業在台灣紮根已進入第50個年頭,我們擁有半世紀的經驗與實績,在台灣和中國大陸都被公認為市場的領導品牌。從南部市場起家、佈局全國、跨足國際,靠的是穩健的策略邏輯與不斷求新求變的創新精神。發展至今,旗下目前囊括三大紙品品牌:五月花、柔情、得意,產品線包括平版衛生紙、抽取式衛生紙、面紙、廚房紙抹布、濕紙巾等紙品種類,為尋求產品更多元發展在2009年5月1日與永豐餘關係企業策略合作,成功推出橘子工坊系列產品,正式進軍天然潔品市場,並於2015年11月再度成功研發並推出植淨美精油系列清潔用品,展開永豐餘消費品事業多品牌、多品類的發展佈局。

(本公司位於郵政博物館、植物園旁,交通便利。)
經營理念

A.使命
為顧客創造價值,為消費者構築安心美好的生活,提供值得信賴的產品與服務。

B.願景
成為全球生活用品的卓越企業。技術領先、綠色環保,永誌不忘企業社會責任。

C.價值觀
正直、信任、創新

網友一致認同

  • 上市櫃公司(1)

評價 / 薪資

儲備幹部

不遺餘力培養新血,對於公司的未來人力培養非常重視。公司內部氣氛良好,會舉辦許多活動增進員工情誼。不定時舉辦培訓課程,增加員工實力
2017-02-06 透過facebook認證 3人

營業助理

面試主管有親和力 ,公司福利佳
2016-07-14 透過facebook認證 3人

所有工作機會查看全部工作»