好公司首頁
好公司列表
德翔海運股份有限公司

德翔海運股份有限公司

(3.5)

產業類別

運輸相關業

員工人數

800 人

資本額

16 億元

公司電話

02-27190909

公司簡介

※德翔海運去年EPS16元,獲利亮眼,明年更將在台第一上市:http://www.tslines.com/shownews.asp?id=120

設立登記日期:2001年3月

T.S. LINES LTD.【2001年3月於香港成立德翔航運有限公司】

本公司為全貨櫃輪定期運輸服務公司,2001年3月創立於香港,資本額五千萬美金。創業初期以一艘專用船經營台港間航線,憑藉全體員工所展現的專業服務態度,以及準確的船期,迅速攫取廣大客戶的支持與信任。專業經營八年多以來,本公司2010年營運船舶達近35艘,2011年40艘,透過和其他船公司的聯營合作模式,目前服務航線含蓋亞洲、印度次大陸、中東、澳洲及美國地區,2011年預計增開東非、西非及南非。2009年貨櫃裝載量超過117萬TEU、2010年155萬TEU,2010年營業額成長高達64%(2010年營業額260億元),EPS亦高達16元。本公司營業規模,在台灣航運公司之中,排名第4,在全世界航商的排名也急速竄升到22名。

本公司秉持服務、卓越、分享的經營理念,致力提供高品質的服務。在穩健、務實的經營下,獲得廣大廠商客戶的支持愛護與信賴,每年的營業額呈現大幅度甚至倍數成長。為進一步提昇客戶服務品質,本公司積極充實服務網路,先後成立高雄、台中、胡志明、深圳、廣州、上海、馬來西亞、泰國、韓國、印度分公司及寧波、廣州、廈門、重慶、武漢辦事處。為逐步向全球航商的發展願景前進,本公司將陸續擴充船隊與船舶設備,並積極開闢新航線,期許成為遠東地區航次最密集、服務網路最完整的航運公司。

本公司創辦人深刻體認「人才」是企業最重要的資產,正持續不斷努力致力於創造使得人才可以成長、發揮的制度與環境。

本公司航線服務範圍遍及21個國家,30多個重要國際商港並預計成立國輪公司。對於有興趣投身跨國企業的年輕人,德翔絕對是一個可供您大展長才的國際舞臺,期待您的加入,一同追逐「We Deliver Service In Asia」的夢想。

【甄試流程】
英文筆試 → 基本電腦測驗(含中英打、基礎Excel) → 專業考試(視各單位需求) → 人資面試 → 主管面談

網友一致認同

  • 定期會調薪(7)
  • 同事好相處(6)
  • 公司前景佳(3)
  • 辦公室歡樂(3)
  • 主管好親切(3)

評價 / 薪資

法務人員

同仁相處融洽,定時上下班,穩定。辦公室歡愉,長官相當會帶人,定期加薪,上下班穩定,工作量適中。但還是得看個人運氣,本公司的其他部門有些流動率過大,因此不敢以偏概全,主要來說,長久下來的員工都相處的不錯,不定期有按摩活動,可紓壓經骨。 面試秘訣: 以專業技巧為主打,投其所好,服裝儀容要注重!
2017-05-02 透過facebook認證 2人

進口客服

工作內容:接接電話處理客人需求.負責在船到港之前事務(例如:通知到貨,安排櫃場),船到後,處理客人領&還櫃後續事情(FREE TIME計算及洗修櫃問題) 有三節獎金,免費咖啡,員工旅遊 面試秘訣: 充分展現希望就職的慾望,公司很願意用新鮮人
2017-02-23 透過facebook認證 3人

會計師

未提供薪資
只能一星不能再高 只能一星不能再高了啦 其他歡迎自行Google
2022-02-24 透過facebook認證 有用

財務人員、會計人員

主管工作認真,同仁相處愉快。 面試秘訣: 要考試,把英文單字背熟一點。
2017-01-22 透過facebook認證 12人

高雄文件人員

員工福利公司真的提供的很好, 有生日津貼 三節禮金以及員工旅遊 而且還會重視員工的想法, 真的是一間很好的公司
2016-08-17 透過facebook認證 5人

運務人員

大公司可以學到大公司的制度
2016-07-17 透過facebook認證 4人

相似工作機會