好公司首頁
好公司列表
上莊股份有限公司

上莊股份有限公司

(2.5)

產業類別

金屬相關製造業

員工人數

60 人

資本額

暫不提供

公司電話

037-551288

公司簡介

上莊公司於民國77年(西元1988年)創立,迄今已滿24年,自開創的燈具擠壓模生產製造,到擁有高品質高水準的容器自動玻璃模具。專業知識及豐富經驗,帶領上莊公司持續研發創新產品,如此豐富多變的模具製造經驗使得公司上莊公司已成為容器自動玻璃模具及擠壓製造的佼佼者。
廠內的硬體設備包括CNC車床、CNC銑床加工機、PTA、車銑複合機,機台超過五十台;在品管儀器設備包括量具測量:洛氏硬度測試儀。利用電腦控制系統生產出高水準精準高品質的產品,更添置品質管制及研究發展所需設備,藉以擴大產能、穩定品質,提升生產技術層次,奠定研究發展基礎,從而為客戶加強服務。

網友一致認同

  • 加班有錢領(2)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 定期會調薪(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

技術人員

未提供薪資
在地方上很有名的公司,老闆出了名的難相處,以前曾發生員工機械加工做壞掉賠公司錢,也曾經有員工集體離職的。
2021-06-10 透過facebook認證 2人

人事管理員

未提供薪資
前景 願景 未來都說的很清楚,公司工作模式、同事間互助、工作內容職責、上下的時間都講解的很清楚,不含糊帶過也避重就輕。 福利跟獎金都還不錯
2017-03-22 透過facebook認證 4人

相似工作機會