屯京拉麵(台灣福代克思股份有限公司)

產業類別

餐飲業

員工人數

150 人

公司電話

(02)8797-6565

公司簡介

【日本東京24年歷史排隊名店】
在日本經營逾24年的超人氣拉麵─「屯京拉麵」,自創立以來在池袋已經是常常排著人龍隊伍、遠近馳名的店舖。屯京拉麵於2011年將事業版圖拓展至台灣,如今在台灣饕客心目中已奠定了日本原汁原味拉麵店不可動搖的人氣代表店地位。

【堅持道地日本風味,絕不妥協】
「屯京拉麵」每日自家製作並手工鬆揉的中粗捲麵條,口感Q彈嚼勁十足,麵條香氣與鮮美湯汁交織孕育出絕妙口味;每日在店舖現做的湯頭,是以豬大骨為基本,加上雞腳等嚴選新鮮食材悉心熬煮,再調入特製秘方的香濃醬油引出其多層次美味,讓濃郁的湯頭入口後卻又不可思議的爽口。100%道地風味,從麵條到湯頭都不允許因環境的不同而有一丁點的妥協。

【「顧客滿意度世界第一」開幕以來始終堅持的信念】
屯京拉麵的服務之道是和客人之間聯繫著的「小確幸」。工作人員活力十足、充滿朝氣,秉持一顆時時關懷、體貼客人的心,希望客人在愉快的氣氛下享受美食,而且每一碗份量十足、升級大碗不加價,就是要給顧客「平價、美味、飽足」的優質享受。


福代克思提供完善的福利與升遷獎勵制度,讓大家在進化成長的工作環境之中學習團隊合作與獨當一面的能力,並從工作中獲得成就感與自信。優秀夥伴還有獲得日本/海外研修的機會喔!只要您對日本飲食文化有濃厚興趣、充滿熱情與服務熱忱,非常歡迎您加入我們的行列!

★☆正職人員上班時間為3班制採每月輪班方式
實際勤務時間為8H

外場:
早班 10:00 ~ 20:00
中班 12:00 ~ 22:00
晚班 13:00 ~ 23:00

內場:
早班 09:00 ~ 19:00
中班 11:00 ~ 21:00
晚班 13:00 ~ 23:00

(※以上班別與時段依各店需求會有所調整)

網友一致認同

  • 公司前景佳(3)
  • 加班有錢領(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 主管好親切(3)
  • 定期會調薪(2)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
日商企業,福利健全 升遷有制度並透明公開~公正客觀 制度雖然較為嚴謹,但訓練紮實 分店店長級以上的職位都有溝通協調能力,覺得很棒! 標準作業流程,如果比較崇尚自由不羈的個性可能會無法適應。 整體覺得優點大於缺點~ 歡迎大家來應徵。💪💪
2019-10-01 透過facebook認證 有用
員工倍受尊敬~主管好相處~時常可以看到藝人前往用餐~~定期的透明化升遷制度~ 還有機會前往日本總公司學習,交流~ 面試秘訣: 真心誠意
2017-03-31 透過facebook認證 有用

央廚人員

升遷管道透明、站區分明、考試及格即加薪~總經理很漂亮~~食物好吃~教導新人認真仔細,並不因為可加薪而不教或教錯 面試秘訣: 真心誠意~
2017-03-09 透過facebook認證 有用

相似工作機會