立峰井企業有限公司

(2.5)

產業類別

其它相關製造業

員工人數

45 人

資本額

暫不提供

公司電話

(06)253-4332

公司簡介

立峰井企業有限公司創立於1970年,主要營業為各種耐高溫、防火、斷熱、吸音、制震材料的生產及加工,廣泛的提供給汽機車業,建築業、家電業、鋼鐵業及玻璃等等,尤其在汽機車業,公司的產品始終處於領先的地位,無論從品質價格還是技術支援方面都能不斷滿足客戶的要求,深獲客戶的肯定與支持。
我司於03年投廠上海後,更擴大於各主機廠的合作範圍.包含丰田,本田,日產,馬自達,通用,大眾,吉利,奇瑞等汽車客戶群!
我司 除了在汽車及機車領域的繼續深耕外,在石化產業的管道保溫產品的開發也陸續展開,使我司能在業內成為領先品牌!
未來除了台灣及上海這兩個生產基地外,計劃在5年內實行東南亞的建廠計劃!
誠摯的歡迎有理想有衝勁的也願意行遍四海的伙伴们,加入我们的團隊,完成我们共同的理想!


聯絡人:張課長(工廠)
公司地址:台南市永康區正南一街176號,電話:06-2534332
工廠地址:台南市山上區明和里北勢洲21-4號,電話:06-5783679

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 準時上下班(2)
  • 同事好相處(2)
  • 加班有錢領(1)
  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

其他汽車/機車技術維修人員

未提供薪資
玻璃纖維(10UM以下微米)纖維會璇浮空氣中,防護只有防粉塵口罩跟手套有機會拿到防塵衣(無空調環境),影響眼睛、呼吸系統、皮膚更容易過敏,請慎重。產線安全性╳
2020-05-25 透過facebook認證 2人

開發助理

未提供薪資
人生第一個工作機會,當中學習到很多東西
2016-05-02 透過facebook認證 5人

開發助理

未提供薪資
人生第一個工作,雖然公司小,但也學到很多,讓我能輕鬆上手目前的工作
2016-05-02 透過facebook認證 4人

相似工作機會