菲夢絲國際美容股份有限公司

產業類別

婚紗攝影及美髮美容業

員工人數

200 人

資本額

2 億 3,000 萬元

公司電話

(02)2751-3590

公司簡介

菲夢絲國際美容股份有限公司成立於1987年,在董事長黃河南及總裁林豔秋的帶領之下,率先以企業化的經營型態及對女性需求敏銳的趨勢預測,開創國內大型專業美容殿堂,強調以水、SPA、精緻手技、精油課程、海洋療法、芳香療法,帶給客戶身、心、靈至高無上的滿足與解放。20年以來,本著紮實、穩健的腳步及「誠信」、「專業」、「創新」的經營理念,奠定菲夢絲走向美容業界的領導地位,成為美容界中的指標品牌,目前旗下直營店共計14家,遍布全省。

隨著M型化社會的來臨,我們擁有低調奢華的金字塔消費族群,在不受大環境景氣下滑的影響下,菲夢絲是美容從業人員的穩固依靠,也是培育美容人員的最佳學堂。這幾年以來,更成為美容求職者的心中首選。

對於美容師的培訓及養成,我們堅持提供最好的學習環境及工作職場,並且不收學費、免繳保證金、免教材費、免簽約…,以健全、人性的管理體制及福利制度,照顧每一位同仁,讓同仁都能安心立命。我們相信,員工是企業的珍貴靈魂,也是企業的命脈。

~女人,就應該擁有美麗~
讓別人變美麗,也讓自己變美麗----菲夢絲,完成你對身、心、靈完美的追求,也滿足你對事業、收入的企圖心。
因應新年度業務量蓬勃發展,特別擴大招兵買馬,歡迎優秀的妳,加入我們美的行業。

網友一致認同

  • 主管好親切(1)
  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

美容師/芳療師

未提供薪資
教育訓練: 1.完整職前訓練,免簽約、免繳任何費用。 2.完整之在職訓練及員工生涯規劃。 3.提供完善的美容學習管道及學習補助。 4.輔導美容師執照(各級美容師技術師執照)。 5.定期之員工專業教育訓練,並授予結業證書。 ◎薪資獎金: 1.保障底薪、餐費補助(美容人員每日2餐)、全勤獎金。 2.豐厚的工作獎金、業務獎金、激勵競賽獎金。 3.美容人員享有六節獎金(元旦節、中秋節、端午節、婦幼節、勞動節、聖誕節) 4.年終獎金、生日禮金。 5.勞、健保、6%勞退金。 6.婚、喪、公傷等補助金。 7.升遷管道通暢,定期舉辦考核,通過者可加薪。
2017-03-14 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»