湘妮有限公司

產業類別

零售業

員工人數

200 人

資本額

5,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

1.品牌簡介
MIT自創內著精品品牌,憑藉兼具機能與美感的風格,融合歐美時尚元素與亞洲身形設計,打造獨一無二的MIT機能內著領導品牌,在穿上剎那就能感受SHINZITIY的內著衣設計元素與眾不同。

2.以社會為責任為己任
深信自信美由心靈出發,自1984公司成立以來,全體員工熱心投入公益,並於7年前訂立「一年一公益」計劃,每年由湘滋緹發想結合公益團體與貴賓們一同盡己之力回饋社會,足跡遍及全台灣偏鄉各地、中國、日本、非洲。

3.在職進修 實現自我價值
湘滋緹的創立除了希望帶給台灣每位就業機會,更期許能帶領旗下夥伴在美麗領域上不斷精進,定期的名師講座與量身打造的培訓課程讓夥伴在這裡學習到的不只是專業,更是自我價值與自信。

經營理念
企業願景秉持著「以人為本,以愛為出發點」的經營理念,湘滋緹相信人的美麗是由內而外散發猶如「自信就是最昂貴的化妝品」,新時代姐除了要有健康的身體,更要有顆正向善念的心,因此湘滋緹期望幫助更多單親家庭、二度就業者,用最溫暖的溫度帶領彼此共同攜手築夢。

網友一致認同

  • 主管好親切(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 同事好相處(3)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 定期會調薪(2)

評價 / 薪資

平面設計師

主管公私分明 對員工也非常親切待人像家人一般好,福利制度算是完善的,只要認真努力,年終獎金也會相對穩定,門市人員福利相當的好,公司給予最好的環境 就是要讓員工可以賺錢 面試秘訣: 公司講求以人為本,對於人與人之間的的相處與道德較為重視,誠信善良很重要
2017-02-21 透過facebook認證 有用

其它行政總務人員

1.主事者當我們職員是一家人 2.公司致力於做公益 3.鼓勵進修有補助正向正面能量強 4.公司為了食安問題照顧我們健康特聘請廚娘煮午餐 面試秘訣: 輕鬆面對 誠實以對!
2017-02-17 透過facebook認證 1人

市場銷售人員

老板對員工如自家人,員工也很親,完整培訓人才,公司有制度,員工分紅高,教育人才,也不忘要求員工,把家庭兼顧,為員工著想,有領高薪的機會。 面試秘訣: 待人待心
2017-02-13 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»