金鼎紙業股份有限公司

產業類別

紙製品製造業

資本額

2,000 萬元

公司電話

(06)652-9957

公司簡介

金鼎紙業股份有限公司成立於民國77年,迄今已有25年的歷史,公司秉著誠信、永續經營之理念是一家專業的造紙公司,旗下品牌「統潔」、「統柔」在業界佔有一席之地,歷經25年來陸續投資與研發於品質,不遜於國際紙廠,公司全面導入機械化生產設備,擁有熱忱的工作群與堅強的研發技術群,重視生產流程與品質,以及注重員工在職教育訓練,並且在南投成立應昇實業有限公司,歡迎對本公司職缺有興趣的您,加入我們的行列。

台南總公司:台南市新營區八德路14號
高雄營業處:高雄市大寮區格致街60-1號

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

國內業務人員

未提供薪資
業務人員很缺,面試即上,最低薪資,前半年公司不會給客戶,需騎機車逐家拜訪新客戶,新客戶成交有3%獎金,市場衛生紙品牌多,成交不易,約拜訪150家可以成交一家新客戶,公司不吹冷氣要自備換洗衣物,油錢全額補助最高不超過六七千,並由主管審查可報油錢即可申報,駁回的不能申請。每日跑的行程需要主管指定或認可才可以跑,每日需要寫行程細節報表十家,早上八點業務人員需要先整理貨物約一個小時,因為司機時常缺,所以自己的客戶訂貨時常要自己送貨,如果前輩或主管有大單也要協助送貨。早上需要簽到,辦公室24小時錄音錄影。公司商品採用高於市場價格1.5倍報價,不可自行降價,需由主管同意與老闆同意才能降價,所以需要有極強的銷售能力,被解僱不能開具失業證明,因為公司有請外勞的緣故,如有工作態度不符合主管認同公司可扣除每月態度津貼兩千元,動作要快一點,因為每日都會有需要協助主管辦理相關事務,自行開拓市場時間約兩到三小時。每日繳交詳細行程報表,公司管理部會打電話抽查,最好會開手牌車並有職業大貨車駕照,時常需要開大型貨車協助送貨。早上需要簽到,遲到需要扣錢也會扣兩千元全勤獎金,會有論調至司機職或造紙作業員的機會。相當有挑戰
2021-01-05 透過facebook認證 1人
錢少、事多、離家遠、工作不輕鬆 面試秘訣: 來了就上
2016-08-17 透過facebook認證 5人

相似工作機會