關鍵數位行銷股份有限公司

產業類別

網際網路

員工人數

20 人

資本額

300 萬元

公司電話

(02)7709-9980

公司簡介

MinMax Digital Consulting Solutions|數位網路行銷‧精準優化方案‧顧問實戰課程|Minimum Cost, Maximum ROI 有效規劃預算,擴大行銷成本效益。

使命
期望與目標
MMdc關鍵數位行銷期望透過數位行銷的優化及整合,為企業主創造最高投資報酬率。
MMdc關鍵數位行銷期望結合更多技術研發行銷夥伴,持續發展更多行銷及分析工具。
MMdc關鍵數位行銷期望實現數位服務、成就客戶價值,帶動全民數位運動,實現企業轉型產業升級。

公司概覽
MMdc 關鍵數位行銷,致力於提供企業主全方位數位行銷整合優化方案(Digital Marketing Optimization),以全新的行銷觀點,全面性的整合前端媒體策略與後端操作技術,真正優化企業主的網路行銷效益。

數位行銷涵蓋越來越多的媒體,數以萬計的聯播網站,評估效益的指標(KPI)數據更是千變萬化!MMdc關鍵數位行銷多年來深耕於網路行銷的運用與應用,充分了解網路的消費行為、網友型態、溝通模式、媒體效應、效益優化。

為了打造全民數位運動這個理想與目標,2012 年我們成立了 『dcplus 數位行銷實戰家』平台http://www.dcplus.com.tw/,致力於提供數位行銷新知、數位行銷分析工具、數位行銷課程講座及數位行銷專家問答,提供更完整的數位行銷整合服務!

網友一致認同

  • 公司環境佳(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 常訂下午茶(1)

評價 / 薪資

對於積極渴望學習成長的求職者來說是個非常紮實的練功處
2016-07-02 透過facebook認證 有用

相似工作機會