好公司首頁
好公司列表
富潤股份有限公司

富潤股份有限公司

(3.5)

產業類別

其它相關製造業

員工人數

125 人

資本額

0 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

我們是在彰化線西,為世界增添色彩的一群人。
從1991年到現在有一百二十五個同事,在此完成了很多美好且不凡之事。

身為環保無水印花生產系統,從圖稿的美術分析、電子雕刻製作、轉移印花紙製做到印花布的生產,都在線西廠內專業分工合力完成。
將美的設計,從電腦數據轉化到服裝、飾品和居家裝飾,也用不同方式傳遞到世界各個角落。

※ 主要產品與發展:在各個領域均有優秀發展,皆與知名廠商合作,並獲得其信任與肯定。

◎ 專業印花領域:與世界流行品牌合作,如:Nike、Adidas、Puma、Lesportsac、The North Face、Jansport、Lululemon...等。

◎ 傢飾布領域:與隆美窗簾有密切的合作;銷售區域遍及歐洲、澳洲與東南亞。

◎ 幸福家居空間:壁布、掛畫與家居空間高度客製和提供綠色環保建材..等。

追求技術不斷地精進,設備專業高科技,並與鼓勵員工終生學習。
Smater、Greener、Together 是我們共同的願景。

產品生產過程無環保污染的問題,是極具未來性的印花產業領先者。

真誠的邀請你加入我們,和我們一起為世界增添色彩。

網友一致認同

  • 同事好相處(2)
  • 定期會調薪(2)
  • 國內外旅遊(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 公司前景佳(1)

評價 / 薪資

生管人員

投履歷後蠻快收到回覆邀約時間面試,公司同事都很熱情很好相處辦公氣氛佳,公司有成立五大委員會分別跟福利制度 獎懲制度 升遷管道 專業技能能力 教育訓練等 制度分明福利完善,有興趣的人歡迎來看看,也祝大家可以找到自己喜歡也充滿熱忱的工作 面試秘訣: 真誠虛心即可
2017-05-02 透過518認證 2人
訂單多 不怕沒事做,且常要加班。薪水在彰化區來說算中上,大學畢業就破二萬七,加上加班的話。最少每個月三萬起,肯多做點就錢更多。富潤是做紙印花起家的,全中區沒幾間在做這個的。除了北區大廠有做紙印花較多外,所以這間在中區優勢很大,且知名品牌都會與他們有訂單上的往來。 面試秘訣: 肯不肯配合加班,努力實幹。熱情正向
2017-02-21 透過facebook認證 2人

行政人員

未提供薪資
在這間公司工作五年多,因為要結婚了,也要搬到其他縣市去,所以不得不離職。 公司每年都會調薪,本以為會是固定薪資,結果每年真的都有調整 辦公室的同事都滿好相處的,大家年紀都差不多,溝通相處都滿愉快的 公司也有聚餐跟旅遊,算是目前我從出社會換過幾家工作中薪資與待遇滿好的..... 每個人理想的公司都不同,但這間可以建議來面試看看 至少我覺得每年調薪這點就以現在來說滿優的..
2022-07-05 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»