天從國際人力資源有限公司

(4.5)

產業類別

人力派遣

資本額

暫不提供

公司電話

(02)8522-2878

公司簡介

tSKYSOFT是马来西亚JUSA集团的控股子公司,是集团在中国大陆地区的专业业务和服务平台。JUSA集团于1995年和英迪大学联合组建了马来西亚英迪信息科技中心有限公司,是集团首家软件的企业公司,是东南亚地区知名的软件外包服务资源整合商,英迪信息科技中心和中国大陆,印度,新加坡,中国台湾等地的数十家软件外包供应商签定了大客户供应协议,确保最终客户能以最胜任的供应商,最低的风险,最合理的价格顺利达成目标。马来西亚英迪信息科技中心有限公司的主要客户在美国,日本,欧洲,新加坡,马来西亚,菲律宾等地。
在集团“聚沙成塔”的精神鼓舞下,英迪信息科技有限公司的软件外包业务一直保持快速健康的发展。1999年公司成为马来西亚电力的软件服务战略伙伴, 2000年公司成为新加坡樟宜海军基地后勤部的合格软件服务供应商,2002年通过CMM LEVEL3评估,是马来西亚第一家通过CMM LEVEL3评估的本土软件企业。IBM, Intel, AMD, Hitachi, SONY, BP等驻马来西亚公司均是英迪信息科技有限公司服务的重要客户。英迪信息科技中心有限公司在新加坡,雅加达,悉尼,慕尼黑设有分支机构,可供调配的协议供应商软件开发测试人员总数达六千余人。
为了更好地为客户提供专业的服务,JUSA集团整合马来西亚英迪信息科技中心有限公司在中国的业务,打造了tSKYSOFT和INFINIT两个平台。tSKYSOFT成为为专业的IT派遣服务和客户开发平台, INFINIT作为技术开发和项目承接平台,携手成为集团在中国市场最重要的战略支柱。
目前tSKY公司依托中国大陆经济的快速发展以及母公司在中国大陆以及其他地区的协议供应商资源和人才数据库,继承集团平台服务经验,以一如既往的服务精神,为中国以及全球的客户提供优质服务。

網友一致認同

  • 面試回覆快(10)
  • 公司環境佳(5)
  • 主管好親切(5)
  • 同事好相處(4)
  • 準時上下班(3)

評價 / 薪資

機台操作

同事之間互動不錯,經常相約出去吃喝玩樂,人力老闆人很好相處有問必答,遇到事情一通電話馬上到場幫忙處理!讓人感覺非常窩心,找工作~天從是一個不錯的選擇
2017-02-03 透過facebook認證 4人

機台操作員

公司內部同事好相處,經常一同出去吃喝玩樂!人力公司老闆人不錯很親切,遇到問題一通電話馬上到場幫忙處理,讓人覺得很窩心!找工作~天從是個不錯的選擇喔
2017-02-03 透過facebook認證 4人
服務專員很有耐心的回答問題以及幫忙尋找相關合適的工作,如果有任何問題都可以洽詢,非常的用心!也希望可以如願面試上。
2019-05-13 透過facebook認證 有用

門市人員

積極且快速的幫求職者找到好的工作
2016-07-04 透過facebook認證 4人

作業員

未提供薪資
不錯喔,關心你的健康耶
2016-04-25 透過518認證 4人

作業員/包裝員

幫忙介紹好的工作,工作環境不錯,有定時環境的整理。待遇佳可周領或月領制,若不適應工作環境時可以適時的介紹不同的工作,直到滿意為止。
2017-03-07 透過facebook認證 3人

作業包裝員

服務員態度好 熱心積極幫助求職者尋找好的公做
2016-07-14 透過facebook認證 5人

作業員

未提供薪資
有服務求職者的精神.有耐心。
2016-07-13 透過facebook認證 3人

作業包裝員

公司人員用心服務態度好 盡心幫助需要求職的人找到合適的職缺
2016-07-06 透過facebook認證 4人

作業包裝員

服務態度熱誠 積極快速的幫求職者找和適的公司
2016-07-05 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»