誠研科技股份有限公司

(3.5)

產業類別

電腦週邊

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

*誠研科技(HiTi Digital Inc.)創立於2001年1月,為專業數位影像輸出系統設計及製造公司,目前以開發個人及商業使用數位印像機為主,於蘇州、荷蘭、美國、印度、杜拜、墨西哥、越南…等設立分公司,行銷據點遍佈全球各地。擁有雄厚的研發實力及經驗豐富的合作團隊,在2006年也入選商業週刊”台灣專利100強”的殊榮,可執行硬體電路設計、傳動機械、韌體/驅動程式/應用軟體/色彩設計等,並深耕數位影像相關的光學與化學領域,致力於設計與製造全方位數位影像解決方案,產品觸及各式高階商務相片印表機、證卡機及其他數位影像相關產品。誠研的生產製造團隊,具有大規模的海外製造經驗,製程嚴謹、品質優良。
*誠研科技的數位寫真印像機,皆採用獨特熱昇華方式輸出相紙,並利用微電腦電熱控制色彩濃淡。此一技術最大的優點為:1.連續色調輸出,重現影像真實色彩,非噴墨印表機半色調輸出可比擬。2.列印成本低且速度快。3.具防水、防曬、不沾指紋功能,保存每張珍貴回憶。 *目前誠研推出的數位寫真印像機分為單張式(Sheet-type)與捲筒式(Roll-type)兩大類,並積極推出各式商業應用解決方案滿足商用市場需求。同時,在證卡機市場,誠研亦積極在全球推出全方面的解決方案, 拓展全球通路與系統整合商的佈局與銷售,搶攻未來證卡市場的龐大商機。
*誠研科技自2001年成立以來,即以創新的技術及傑出的產品品質屢獲國內外專業性大獎。2002年以全新品牌之姿,於全球規模最大攝影器材年會暨商展-PMA(Photo Marketing Association)中,獲得「創新數位產品大獎」(Innovative Digital Product Awards)。在2009年,誠研科技再度以WFT510無線傳輸器獲獎,榮獲「創新數位產品大獎」的殊榮,也是歷年在DIMA創新數位產品競賽中唯一獲獎的台灣廠商。
*在數位影像輸出獎項部分,多年來誠研科技一直以優異的列印品質,榮獲美國「DIMA數位影像輸出獎項」的肯定。包括2004至2006年,誠研科技連續3年登上4*6尺寸熱昇華數位寫真印像機之首位,在連續2年因無其他家競爭對手而無法獲獎之情形下,2009年再度在4*6尺寸熱昇華輸出獎項奪冠。另外,誠研科技在「5*7熱昇華數位影像輸出」、「創新應用獎項」部分,也分別在2005、2006年PMA秀展中獲得肯定。
*國內獎項部份,2002年獲得由中華民國光電協會所頒發的「傑出光電產品獎」,且自公司成立後2002年起連續多年,多項數位寫真印像機均獲得【台灣精品獎】的肯定。
*今後,誠研科技除了繼續致力於技術的深耕,著眼全球數位沖印市場之外,更會在全球積極投入彩色印像機市場行銷,提供給客戶最合理的價格,與世界消費潮流同步邁進,並將以創造數位影像使用價值與便利性為公司的最終標的。 *誠研科技已於2005年八月份首次辦理股票公開發行,於2006年5月份上興櫃,並於2007年12月13日掛牌上市,是全台第一家專注於全方位數位影像產業發展的上市公司,並於2007年榮獲入選「2006勤業眾信台灣高科技獲利Fast50」高成長企業。

網友一致認同

  • 主管好親切(6)
  • 準時上下班(4)
  • 上市櫃公司(4)
  • 面試回覆快(3)
  • 加班有錢領(3)

評價 / 薪資

會計管理師

一年一次公司旅遊補助,公司部門會定期聚餐,公司環境舒服整潔,人事部面試者親切有禮貌,財務部分應試者要有一些基礎的邏輯數字觀念,有經驗者較好,似乎要獨立學習獨立作業,因上市櫃公司有結帳壓力,抗壓性應該要好才可以配合完成,月底月初會加班 面試秘訣: 英文應該要不錯
2017-02-14 透過facebook認證 1人

LCD設備工程師

未提供薪資
子公司謙華平鎮廠有在做TPH頭,但是現在收掉了,一直說越南廠賣了又錢要來投資,結果卻令人失望,看股價可能自身難保所以沒辦法幫忙.
2020-05-20 透過facebook認證 有用

Product specialist

保障14 年 /平均度紅利分紅/ 同事好相處 /正常上下班/上班氣氛歡樂和協/面試會需準備英文自介與問達 /英文為比備基本能力
2017-07-20 透過518認證 4人
主管戴人很好 有事情請假合理範圍內主管都會准假 也會體桖大家工作的勞累 面試秘訣: 要讓主管覺得你很需要這份工作並且對自己有信心
2016-12-02 透過facebook認證 1人
工作內容排的不錯 環境又好
2016-06-26 透過facebook認證 2人

業助

未提供薪資
公司離家近,每週下午茶,主管好,很少加班
2016-05-18 透過facebook認證 1人

相似工作機會