TOKUYO_督洋生技股份有限公司

產業類別

批發業

員工人數

200 人

資本額

2 億 5,000 萬元

公司電話

(03)396-0707#1117

公司簡介

本公司於2002年1月創立,「督」是來自粘董事長出身於基督教長老教會家庭的虔誠基督徒身分。「洋」是期望將事業版圖擴展至世界五大洋。督洋早期以代理為主,一路成為擁有融合開發、製造、行銷、生產、品保的「垂直整合健康家電第一品牌」。秉持著「以人為本、創新卓越、簡樸踏實、放眼國際」之經營理念,扮演全民健康管理家,期許帶給每個人元氣每一天的願景,回饋社會。

邁向第二個十年的tokuyo,MIT自創品牌深耕台灣,佈局全球行銷歐、美、亞30餘國。

經營理念
督洋秉持「以人為本、創新卓越、簡樸踏實、放眼國際」之理念,帶給每個人「元氣的每一天」為品牌信念,且希望扮演健康管理家「督促每一個人擁有元氣洋溢的生活」,透過提供的健康系列產品讓每個人輕鬆完成元氣夢想。

不斷追求卓越創新研發科技, 秉持最嚴謹的態度,為消費者品質做把關。並朝向「人性化科技」、「多元產品線」、「完整售後服務」三大方向,提供消費者最有感的感受力服務,購買物超所值的產品

人才是tokuyo重要資產,期許每位員工先擁有「健康」,才能經營好健康事業。粘董事長在20年前開始就以「慢跑」做為每日的開端,更將「慢跑」視為公司的傳承,希望員工從慢跑中獲得健康的身體,培養耐力和毅力,堅持用健康,為員工們顧好事業的根基。

社會關懷-參與公益行銷活動,落實企業社會責任。

網友一致認同

  • 公司前景佳(3)
  • 主管好親切(2)
  • 國內外旅遊(2)
  • 加班有錢領(2)
  • 準時上下班(2)

評價 / 薪資

客戶服務人員

未提供薪資
一、4年前花了約18萬元買了一台原裝日本進口的極上未來按摩椅(贈品包括足部滾動按摩機和室內腳踏自行車),不過,買來不到二個月隨即發生(1)右肩氣管鬆脫,導致無法充氣、(2)足部滾動按摩機關機後無法再開機,連續送修二次來回還是沒有改善等情形。 二、由於當時很忙,直覺花了錢買氣受,不想一再地不斷打電話給廠商找氣受,就這樣拖了三年多⋯直到前幾天因爲買P牌的電視售後服務超棒的影響,抱著姑且一試的想法,打了tokuyo的客服人員,剛開始對方因爲已經過了保固期,堅持要收費300~800元,但經過我説明過程之後,她同意和主管報告,經過討論後決定「不收費」,維護人員蕭技師到場後,不到10分鐘,不僅將左右的氣管都加上束帶鎖緊,還順便將足部按摩機也修好了,而且沒有收取任何費用。 三、對於tokuyo的客服及維修人員真的要給你們按個讃!
2019-11-07 透過facebook認證 有用

維修工程師

工作環境佳,可完成工作即可,學習的到技術方面類的東西,日後使用都是很方便的能力,同事友善且親切,也會互相協助完成工作。 面試秘訣: 有關工作的經歷,願意配合的加班時間
2017-02-19 透過facebook認證 1人
公司方面的福利有三節的福利加上年假還有基本的一些東西還有重點是主管跟主管還有主管跟下屬下的互動良 好 面試秘訣: 子公司面試的重點就是你要熱情積極想要表現出想要在這家公司工作的衣服這樣就很容易錄取了
2016-08-17 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»