【三商美福】三商美福室內裝修股份有限公司

產業類別

建築規劃及設計業

員工人數

200 人

資本額

2 億 8,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

三商美福成立20年以來,始終堅持以美滿幸福為理念,關懷員工、 服務客戶、回饋社會,並期許成為室內設計裝修第一品牌。
  我們選擇環保低甲醛的櫥櫃材質為客戶居家安全把關,更領先業界提供永久保固的五金鉸鏈/滑軌,同時嚴選多元化傢俱單品,提供一站式居家整合服務。
  在每年穩定地拓展新據點之下,同時也將品牌精神推展到社會服務運動,物資上的捐獻之餘,更秉持著身體力行的行動力,把握每次回餽社會、溫暖傳遞的機會,送愛到全省不同的角落。
  『My home, my happiness.』家與幸福是緊密相連的!為使用者創造美滿幸福的家,始終是三商美福秉持的服務精神與信念,我們相信唯有幸福的員工,才有滿意的客戶,對於每一位成為美福人的夥伴們,我們用著對等的熱情,用心點燃每個時刻的精彩,並支持你每個充實內在的機會,讓成為美福人的每一份子,顯露燦爛的笑容,並在這個舞台發光發熱!

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 上市櫃公司(2)
  • 面試回覆快(2)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 同事好相處(2)

評價 / 薪資

專案顧問

給與員工好環境與培訓
2016-07-11 透過facebook認證 3人

行銷專員

制度完善、員工互相氣氛佳
2016-07-08 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»