好公司首頁
好公司列表
艾普拉斯科技工程股份有限公司

艾普拉斯科技工程股份有限公司

產業類別

機械設備製造修配業

員工人數

10 人

資本額

2,000 萬元

公司電話

02-26988000#111

公司簡介

艾普拉斯科技工程股份有限公司秉持過去光正工業在整廠建構工程中所累積優異基礎上,並結合國內外工程、石化、物流輸送業之菁英,於機電管線、物流系統、空污防治、中央監控、設計研發等領域提供客戶全方位解決方案;更秉持『誠信的經營』、『務實的現在』、『永續的未來』之企業理念,不斷的改善及創新服務技術,以最專業及完整豐富的專業和經驗,協助客戶創造更大的企業利潤與價值。
本公司具備前瞻經營與優秀技術團隊,以及過去所累積的豐富工程經驗與實績,加上投入的專利研發技術,期以工程品質、工程效率、成本控制及系統整合方面的競爭力,保持在各項管理與技術的優勢,拉大市場同業廠商之區隔與領先幅度,並擴大國內外之市場拓展經營!

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 常訂下午茶(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

貴公司福利不錯,同事間相處愉快,可已接受新鮮人的經驗,工作屬於責任制,不懂問題可以耐心請教。主管們都很熱心替你解答問題。工作內容主要看你是在哪個職務,把工作內容做好或者改進讓主管知道,讓整個公司能往上爬是秘訣!
2017-02-15 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»