九豪精密陶瓷股份有限公司

產業類別

其它相關製造業

員工人數

260 人

資本額

8 億 1,148 萬元

公司電話

(03)450-7531#5311

公司簡介

九豪精密陶瓷股份有限公司成立於西元1991年,爲國內唯一晶片式氧化鋁精密陶瓷基板之專業製造廠商。擁有精密陶瓷平板制程核心技術,秉持著專業技術與服務精神,多年來,九豪公司不斷的成長與茁壯,陸續開發了高壓電阻基板、可變電阻基板、排阻基板、晶片電阻基板、晶片排阻基板並于近年陸續開發投入LED 封裝基板、Hybrid IC基板、感測器用等車用電子基板等製造生産,以『追求全員經營,持續提升産品及服務品質;創造顧客價值,與顧客建立長期夥伴關係』的品質政策,持續不斷的進行改善與提升。長年來,本土電阻製造等廠商的精密陶瓷基板材料來源與價格受制於日本的控制,九豪公司的興起,爲臺灣開啓了精密陶瓷基板産業的新紀元。

具備著優良的品質、快速的交貨與服務和深具競爭力的價格,九豪在電子零件元器件業界深獲好評。懷抱著各界的殷切期待與深自期許,目前九豪公司正積極與國內外客戶共同研發新産品,期望在全球陶瓷材料領域裏有更創新與卓越的貢獻,並爲臺灣陶瓷材料産業樹立一良好的典範。

看好綠色能源經濟發展潛力,九豪除進軍LED 陶瓷封裝基板之應用領域外,更積極跨入太陽能光電產品市場,近年在連接器、接線盒等太陽能光電零組件產銷成長快速,為九豪的高效能戶外照明光源關鍵零組件的推展開發再添新頁,九豪將會繼續把握綠色能源的發展機會,期為台灣的綠色能源發展作出積極貢獻。

網友一致認同

  • 上市櫃公司(4)
  • 準時上下班(3)
  • 同事好相處(3)
  • 面試回覆快(2)
  • 培訓有補助(1)

評價 / 薪資

生產技術/製程工程師

未提供薪資
推薦的福利...實在是想不出來 下面留言應該是灌水的吧 除非沒有選擇否則...
2020-09-14 透過facebook認證 1人

副工程師

同事都很好相處,而且有彈性工時,可以不用趕著去上班,公司也很常有教育訓練及教育培訓補助,又是上市櫃公司,是個不錯的公司
2017-03-21 透過facebook認證 1人

現場技術人員

同時好相處,工作分氛圍佳
2016-07-12 透過facebook認證 5人

副工程師

因為還在職,且有很多好同事
2016-06-28 透過facebook認證 1人
1年半待下來到離職才談升遷... 有捨所以有得
2016-06-22 透過facebook認證 2人

相似工作機會