好公司首頁
好公司列表
明將實業有限公司

明將實業有限公司

產業類別

金屬相關製造業

員工人數

80 人

資本額

暫不提供

公司電話

04-7562818

公司簡介

明將實業有限公司。自1994年以來一直提供精密金屬沖壓件,透過專業精密沖壓機台,解決您對各項沖壓件的需求,提供各項沖壓加工服務,是一專業沖壓廠商、沖壓工廠、沖壓公司、沖壓廠,涵蓋:沖壓、精密沖壓、五金沖壓、金屬沖壓、電子零件五金沖壓加工、沖壓模具、沖壓加工和訂製組件。包括消費電子,汽車,運輸,醫療和工業用品。多年來,我們一直致力於提高客戶滿意度,產品質量,有競爭力的價格和良好的交貨時間。



來自歐洲、亞洲和美國的客戶發現,與明將這樣的創新和敏捷合作夥伴合作時,他們有很多優勢。更多客戶認可我們的質量,並選擇我們作為他們的長期合作夥伴。為滿足客戶的需求,我們為客戶訂製的沖壓件提供連續精確的技術。我們擁有知識淵博的工具製造商和設計師,他們精湛的工藝反映了高質量的工作。我們的產品包括EMI屏蔽,天線,彈簧,汽車零件,醫療零件,無毛刺輕質複雜形式和其他功能。

為了幫助我們的客戶縮短產品上市時間,我們能夠在不到四周的時間內提供生產就緒和精密金屬沖壓,而不會因快速生產而犧牲質量。我們擁有獨特的實踐經驗,可處理各種材料,包括鋼,黃銅,鋁,塑料和其他材料。我們的供應商經過精心挑選,為我們提供合適且最具成本效益的材料。最重要的是,我們相信我們可以為您提供定制的金屬沖壓件和組件,以滿足每個項目的要求並解決您的問題。

我們已獲得ISO 9001,ISO 14001,IATF16949和ISO 13485的授權認證。

網友一致認同

  • 國內外旅遊(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 同事好相處(1)
  • 主管好親切(1)

評價 / 薪資

廠務助理

未提供薪資
工作環境很不錯,很優質的公司
2016-07-13 透過facebook認證 3人

相似工作機會