瑞軒科技股份有限公司

(3.5)

產業類別

電子相關

員工人數

3,000 人

資本額

64 億元

公司電話

(02)8228-0505#1606

公司簡介

設立於民國83年的顯示器設計製造商,瑞軒科技以專注、創新研發的精神,帶領顯示器產業中頂尖、傑出的工程技術人員設計研發一流的產品。2008年營收超過台幣600億元,2009年更將目標營收設定台幣800億元。
自民國85年,瑞軒科技以超過250%的快速成長年年名列為一千大企業之一。我們贏得之獎項,從各大電腦雜誌評選為最佳產品、採購最佳選擇等,到近年來屢屢在設計大展中獲獎,在顯示瑞軒的研發與創新能力。以最具競爭優勢的價格,同時兼顧品質要求及顧客的品牌形象,創作、製造出最先進、一流的產品是瑞軒一貫的經營方針。
台灣與日本、韓國分列為TFT產品前三大輸出國之一,瑞軒科技更在液晶顯示器的製造領域名列前茅。對品質引以為傲、對產品深具信心、對合作夥伴全力支持是瑞軒堅定的信念。因此我們的客戶都是來自世界各地引領科技的顯示器供應商。
從民國89年上市至今,瑞軒科技已經有超過三千名員工、2009年資本額超過1.94億美金;至2008年止產能為三百七十伍萬台,2009年預估所有產能可達六百萬台。
平面顯示器為未來生活環境的必需品。身為產業的領導先驅,瑞軒科技堅持維持一流的品質、領導值得信賴的研發團隊、以及擴展品質驗證程序,不僅用以順應科技潮流、更要觸發市場更大的需求。憑藉著瑞軒的創造力、優秀的研發技術及穩固的團隊合作,我們努力提供高階客層及顯示器這高標準的產業最創新、獨特的產品。我們矢志與瑞軒的合作夥伴攜手將顯示器的技術推廣並與新世代分享我們的產品優勢。

網友一致認同

  • 上市櫃公司(3)
  • 同事好相處(2)
  • 公司前景佳(2)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 公司環境佳(2)

評價 / 薪資

雖然工作很忙,但同事之間相處蠻愉快,公司還有福委會提供蠻多的福利(例:除了公司員工價外,生日禮券,販賣機產品的折扣,家庭日活動,員工旅遊,尾牙節目和豐富禮品),在疲憊之餘額外的福利,容易打起精神,員工太幸福了~ 面試秘訣: 面試會有英文測試外,不同部門還有另外不同試題
2016-09-02 透過facebook認證 有用

行政人員

未提供薪資
公司前景不好,薪水福利普通,派系爭鬥嚴重,上頭每日工作就是在拍馬屁
2020-07-15 透過facebook認證 1人

研發經理

未提供薪資
老闆正派經營, 公司研發實力強
2016-07-08 透過facebook認證 1人

相似工作機會