信翰茶業

(4.5)

產業類別

餐飲業

員工人數

8 人

公司電話

暫不提供

公司簡介

信翰傳承三代茶人經驗,起源於鹿谷,移居清境種茶製茶已超過二十年,信翰是在地耕耘的茶農,我們有自己的茶園,自己的茶廠,嚴格品管每一份茶葉,讓有心尋茶的內行人或入門者都可以找到最適合自己口味的茶。
(歡迎進入信翰茶業的網站http://www.teabc.com.tw/,有更完整詳細的介紹。或上網搜尋’’信翰茶葉’’)
信翰茶業位於清境的觀光區,冬天是台灣賞雪的必經之地,夏天更是景觀優美的避暑勝地,在這裡的工作環境有別於都市的擁擠紛擾,是多了一份獨特幽靜的美! 我們非常誠摯的邀請您,來到信翰茶葉,把這裡當自己第二個的家,和來到店裡的客人做朋友,一起品嘗清境的好茶!

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 公司前景佳(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 主管好親切(1)

評價 / 薪資

儲備店長

貴公司職缺條件非常吸引人,且網站徵才條件 敘述明細誠墾,(住宿伙食費用節省,誠懇的替應徵者著想) 但因現居住地離清境觀光區遙遠,故決定放棄此面試機會,若有機會將會再次前往 面試秘訣: ****************
2019-03-19 透過facebook認證 有用

其它業務銷售人員

未提供薪資
聯繫很誠懇,在信中感到非常的令人舒服。 雖然因為家庭因素無法前往 但仍然十分感動,公司寫了封信給我 若不是因為家裡,公司是一個很讓人放心學習的地方
2017-03-28 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»