捷辰機電工程有限公司

產業類別

建物裝修或空調工程業

員工人數

20 人

資本額

2,500 萬元

公司電話

(02)2883-5992

公司簡介

本公司成立於1998年,同時擁有甲級電氣承裝業、甲級自來水承裝業的一個專業機電統包承攬廠商,捷辰機電團隊內部的組織架構完整,專業團隊中平均專業工作年資達十年以上,同時擁有2D3D的施工圖檢討模式,透過圖面檢討與工務的專案會議平台合作,使得每一個環節均能緊密搭配、無縫接軌,這正是捷辰機電提供給客戶的專業服務。同時公司亦導入EIP系統做為公司內部的電子化管理,以提升公司整體工作效率,並達成資源整合及共享。
「堅持做好每一個細節」,確保安全、進度、成本與品質,以提供給每一個客戶優良的產品,正是捷辰團隊的保證與努力的目標。

網友一致認同

  • 主管好親切(3)
  • 國內外旅遊(2)
  • 常訂下午茶(2)
  • 定期會調薪(2)
  • 公司環境佳(2)

評價 / 薪資

三節禮金,員工旅遊,福利豐富,有教育訓練公司上班合氣快樂,有下午茶點,老闆帶人爽快,準時上下班有油資貼補,環境讓人有回家的感覺,真正是ㄧ間讓人覺得有前途發展的好公司。 面試秘訣: 需要有能力
2017-02-25 透過facebook認證 有用

工務經理

公司有前景有制度,老闆對員工太好了,三節都有獎金,員工定期餐敘及旅遊。
2016-06-30 透過facebook認證 1人

相似工作機會