東捷科技股份有限公司

產業類別

光學精密

員工人數

350 人

資本額

16 億 5,000 萬元

公司電話

(06)505-1188#1510

公司簡介

東捷科技成立於1998年,前期成立之資本額為新台幣一億九千萬元,至今年資本額己達新台幣十三億一仟萬元,敝公司為高科技設備廠商,主要研發核心技術為TFT光電產業及IC測試業設備,並於2003年11月14日進駐台南科學工業園區。東捷科技有效地把心力投注於液晶顯示器面板測試設備之製造及銷售,成立以來持續不斷地成長,提供客戶更迅速、更有效率的服務。東捷科技亦被產業界評估為最具前瞻性及發展性之高科技公司。

前期公司主要為半導體測試設備之專業設備製造廠。可提供機械設計、視覺影像處理、人機界面、電控技術、及系統整合等完整機台設計服務。研發之產品包括:IC掃腳機(Scanner),IC測試處理機(test handler),晶圓分類機(wafer sorter),化學機械研磨機CMP(Chemical Machinery Polish)及各式BGA檢測設備。

於1999年後全力投入LCD設備、光電設備研發工作,並於2000年底正式量產。光電產品如下:LCD老化測試機(LCD Module Aging System),LCD面板點燈測試機(Light on Tester),Macro(LCD鍍膜瑕疵檢測機),雷射修復機(Laser Repair),自動上/下料系統(Load/Unload System),訊號產生測試器(Pattern Generator)。

東捷科技是一家快速不斷成長的公司,對人才的訓練發展非常重視,更營造了一個能量充足的人才培育環境。竭誠歡迎具有企圖心、進取心及學習心的朋友們加入東捷的行列,無論您是機構研發或軟體設計人才、業務行銷人才、管理人才,東捷將協助您進入最有願景的高科技產業,勾勒您未來美好的職涯生活!

總公司: 台南縣新市鄉台南科學工業園區南科五路6號、六路9號
北部辦事處: 新竹市光復路二段882號2樓之1
寧波廠: 浙江省寧波出口加工區2號標準廠房

網友一致認同

  • 加班有錢領(6)
  • 上市櫃公司(5)
  • 同事好相處(4)
  • 公司環境佳(3)
  • 辦公室歡樂(3)

評價 / 薪資

CAD/CAM工程師

未提供薪資
筆試內容有6成是業界才學到的知識,另外4成則是大學就學到的。但是最後好像也只拿到7成分數。 面試主管為經理,愉快的對談,我分享自己的經驗與自己未來的期望。 一周內收到回覆,有電話通知和email的錄取通知。 我在南科的A棟,租屋在附近,騎摩托車上班20多分鐘。 公司摩托車停車位B1很多,不會風吹日曬。汽車位可能不足,但後門有南科的免費停車場。 公司有簡單的健身房、桌球、撞球、舞蹈教室、瑜珈。家庭日,活動競賽也有。 午餐菜色(2顆星),吃粗飽,營養可能也顧不上。午餐要準時去排隊打菜,隊伍尾巴可能要12點20才能坐下吃飯,且有些菜色會不足。 若有加班,可以申請晚餐。 另外有醫護室與休息室。 說加班費都給,只是超過46小時的加班費就會列入扣稅的項目(不是公司問題,只是跟大家說一下)
2019-09-02 透過facebook認證 2人

模具設計師

面試時給予答覆很快,且同事很親切,主管很好溝通,如有問題都會給予意見並協助處理。 如有不會的地方,同事都很樂意教學。
2017-02-15 透過facebook認證 1人
同事相處融洽,工作氣氛好
2016-08-17 透過facebook認證 1人
制度管理,職掌分明,層級負責
2016-07-24 透過facebook認證 2人

設計工程師

穩健成長...假期比照勞基法
2016-07-14 透過facebook認證 4人

客服工程師

未提供薪資
工作穩定,上班環境和諧
2016-05-19 透過facebook認證 1人

研發設計

未提供薪資
因為面試的感覺不錯,福利待遇整體都很好
2016-05-17 透過facebook認證 1人

相似工作機會