健豪印刷事業股份有限公司

(4.5)

產業類別

印刷相關業

員工人數

300 人

資本額

2 億 7,548 萬元

公司電話

(04)2375-1958#177

公司簡介

健豪印刷事業股份有限公司,成立於民國八十六年年底,前身為巨鼎印刷事業股份有限公司。
97年 元月:健豪 96 年度尾牙,假台中新天地餐廳舉辦,宴請客戶、同仁、同仁家屬,同仁抽獎獎項豐富、 席開百桌、熱鬧非凡!
三月:社子營業處正式開幕,座落於臺北市士林區,為健豪全省第五個營業據點。
三月:中和廠,購入摺紙機等加工設備,提升出貨效率。
四月:台中廠,購入中式信封機,自行於廠內加工更快出貨!
七月:台中新購入「局部上光機」,局部上光等加工皆能於廠內自行加工!
九月:台中購入上光機、護貝機等,並使用多麗膜,讓上光效果更好!
九月:月底台中廠,汰換舊機,更換全新印刷機。
十月:台中工廠擴廠並增蓋新廠房,即將提供更完善、更快速地出貨服務!
十月:月底,1040X730mm全新平盤軋盒機完成啟用,速度快、尺寸齊全,廠內各種資料夾、紙盒軋型 等,完全獨立作業。
十一月:健豪員工旅遊,於宜蘭頭城農場展開兩天一夜活動,凝聚全體同仁向心力。
十一月:月底, 17 噸貨車交車,全省物流車輛達 40 台,讓配送路線更縝密!
十二月:月中,蝴蝶頁精裝機裝機成功,並推出 Photo Book 數位個人化產品!
十二月:月中,台中廠安裝菊全上下座雙色機,單一咬口,單色雙面一次完成!
十二月:月底,中和廠安裝新一代Anicolor 5K印刷機,絕無色差與鬼影疑慮,品質將與同業再拉開距離!

98年 元月:台中新工廠將完工啟用,為健豪再豎立新里程碑,將為客戶提供更好服務!
元月:月中,健豪 97 年度尾牙,假健豪台中工廠舉辦,宴請全體同仁及客戶,席開百桌、熱鬧非凡!
二月:台中工廠安裝小森四六全印刷機,全開尺寸、印刷效率高快速!
六月:KOLBUS膠裝機安裝於台中工廠,每小時可達7000本的裝訂速度,提升效率!
七月:台中精密園區動土儀式!
八月:三重工廠安裝全新小森四六全四色印刷機,為全台唯一廠內擁有三台全開尺寸印刷廠。
十二月:台中工廠安裝全新小森四六全四色印刷機,為全世界唯一廠內擁有四台全開尺寸印刷廠。

100年 元月中:健豪99 年度尾牙,假健豪台中工廠舉辦,宴請全體同仁、熱鬧非凡!
二月:台中、三重工廠舉辦兩場春酒暨印刷產品發表會,廣邀北中南客戶參加,並提供多種獎品抽獎。

網友一致認同

  • 同事好相處(12)
  • 公司環境佳(12)
  • 主管好親切(11)
  • 加班有錢領(10)
  • 準時上下班(9)

評價 / 薪資

裁切包裝員

希望能去貴公司服務,能有一份安穩的工作,我只有高職學歷,但我會認真努力學習不懂的會請教前輩跟同事,我之前在桃園南電上班八年,現在有孩子妻兒會想努力去給家人一個好的環境跟生活,目前在嘉義做木工,薪水不高勉強過的去,想找福利好環境佳,讓我能用心努力回饋公司給我們的福利,跟一份不錯的收入,提升家人的生活品質 面試秘訣: 0955807235誠懇,跟態度
2017-08-07 透過518認證 14人
之前進公司不到2個月,剛好就是尾牙,尾牙真的大手筆!幾乎人人有獎!!! 最大獎是12輛奧迪,可惜我沒滿試用期 沒辦法參加! 公司離職率還好,但工作壓力有點大...
2016-12-22 透過518認證 47人

客戶服務人員

未提供薪資
面試機會很少 If I ask are you have work? They will say no
2019-10-23 透過facebook認證 有用

包裝,摺紙,小加工,裁切 人員

工作簡單,環境單純,主管人好,工作沒壓力,工作穩定 面試秘訣: 你需要 展現 , 要這份工作的,,企圖心
2016-08-17 透過facebook認證 47人

客服專員

無推薦地方,有中午休息時間
2016-08-06 透過facebook認證 17人

平面設計師

未提供薪資
優良制度、工作環境佳、公司形象好 公司前景好,對未來有一定幫助!
2016-07-17 透過facebook認證 11人

包裝專員

能學習到很多技能,例如,印刷,裁切,加工,,,主管人都很好
2016-07-15 透過facebook認證 16人

軟體工程師

不錯的傳統產業 可以獲得豐富的印刷知識
2016-07-10 透過facebook認證 8人
福利還行 工過壓力有點大
2016-06-23 透過facebook認證 5人

設計

未提供薪資
公司願意花錢培養好員工
2016-06-16 透過facebook認證 15人

裁切包裝員

公司福利健全,同事好相處,主管都很照顧員工
2016-06-15 透過facebook認證 9人

裁切包裝員

能學習一技之長,公司冷氣全天開放,副總 人超級好,主管人都很好
2016-06-15 透過facebook認證 6人

裁切包裝員

主管人都很好,公司環境優,努力 = 收穫
2016-06-15 透過facebook認證 8人

相似工作機會