【中一排骨】都城實業股份有限公司-中一排骨

產業類別

餐飲業

員工人數

105 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

本公司同屬大成集團旗下事業群之"餐飲服務事業群"[體系中有Gino Pasco -岩島成專業烘焙.Saboten-勝博殿日式精緻豬排.中一排骨.杵屋丼丼亭.檀島港式茶餐廳.天津北京大成家中式美食],結合各領域相關連鎖餐飲經驗,共創佳績.
【好食城商場】2012年獲取桃園國際機場內美食城之經營管理,為國家門面形象維護一起來打拼.2015年與南港中信合作設置美食街之經營管理;商場管理已成為都城公司未來積極發展之新事業.
【中一排骨】老店新發展!中一排骨為30年老字號排骨專門店,目前正擴大經營,積極招募新血,歡迎社會新鮮人、打工族、二度就業等伙伴一同加入,共同打拼創新事業;低油輕污、免敲肉切肉、中央洗碗系統,提供您舒適的工作環境。另提供完整教育訓練、門市業績獎金、績效獎金、國內外旅遊活動,歡迎對餐飲有熱血,想在餐飲業出人頭地的你,加入團隊挑戰自己的極限。
【杵屋丼丼亭】日本大阪杵屋集團,旗下的連鎖天婦羅專賣店 - 杵屋丼丼亭,與注重食品安全與溯源管理的大成集團攜手合作,強勢來台!嚴選自然放養生態蝦及多款鮮美海鮮和時令蔬菜,裹上日本特調粉漿,酥脆爽口的口感,搭配原汁原味日本空運來台的獨門醬汁,舖在精選台梗9號米烹調的米飯上,共同提供安全健康美味的產品承諾,道地的關西好味道。
【檀島港式茶餐廳】香港茶餐廰”檀島”,始創於1940年,以港式點心酥皮蛋撻及港式咖啡、絲襪奶茶聞名。香港業界尊稱檀島為香港茶餐廰元祖,是遊客及港人力推的茶餐廳。2017年5月即將在信義區新光三越百貨A11館隆重開幕。

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 準時上下班(2)
  • 同事好相處(2)
  • 加班有錢領(1)
  • 辦公室歡樂(1)

評價 / 薪資

上班環境佳,同事好相處,只有不用心,沒有不開心,生意興隆,蛋塔真的很好吃,除了生意太好以外我找不到任何缺點,趕快來吧,應該還有缺人。 面試秘訣: 誠懇的回答問題,薪資很好提高,只怕你嫌太累
2017-05-16 透過facebook認證 1人

配送司機

穩定的工作環境~而且還是台灣50年老企業的子公司~良心食品製造者~值得推薦的好公司
2016-07-11 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»