直得科技股份有限公司

產業類別

機械設備製造修配業

員工人數

350 人

資本額

5 億 3,041 萬元

公司電話

(06)505-5858#121

公司簡介

直得科技股份有限公司在陳麗芬董事長及許明哲總經理的領導下於1998年10月正式成軍, 專業經營團隊全心投入於精密化線性運動元件之研發、生產製造與永續經營。

線性滑軌之微型始於 1990 年,微型化之直線運動零組件首先應用在精密量測、檢測儀器上。近年來 受全球化半導體機械設備產業、電子產及其周邊產業的蓬勃 發展、迅速成長和產品微小化、高密度化之功能要求下,身為關鍵機械零組件之線性滑軌亦趨於微小化,並且廣泛應用在 半導體機械設備、小型工作機械、機械取放臂、夾治具、消 費性 OA 產品、高價位電腦周邊機械、精密檢測儀器及醫療器材等範疇,實為促進現代科技發展之必須

直得科技有限公司結合國內外優秀專才,組成堅強之技術經營團隊,放眼全球精密機械之發展,我們 立志成為世界上運動元件之領導者,cpc直得科技在100年3月正式登錄興櫃,歡迎各界菁英加入直得團隊,大家齊心共創佳績。

<經營理念>
cpc直得科技經營理念
1. 以德為本
正直誠信堅持,永續經營cpc全球線性運動元件之領導品牌。
培育孝敬慈善、具國際觀、專業技術及高榮譽感之團隊。
2. 一心專注
產品、製程技術的創新及全球性專利佈局。
3. 積極熱情
發掘問題、面對問題、持續不斷地改善。
創造客戶產品的價值及競爭力,滿足客戶需求是我們不斷精益求精的動力。
4. 德若水之源
實踐股東、客戶最大利益,創造同仁最佳職涯福祉。
成就有德、有術、回饋社會大眾,帶動社會善良風氣。
人人幸福美滿,知足常樂,陽光普照,肯定值得。

網友一致認同

  • 面試回覆快(3)
  • 加班有錢領(2)
  • 同事好相處(2)
  • 上市櫃公司(1)
  • 公司前景佳(1)

評價 / 薪資

生管工程師

先進這間公司大廳先找總機說要面試,他會先給你3張紙,除了填寫一張個人資料外還有兩張測驗,一張應該是共用數學/邏輯測驗,考題不會很難,另外一張應該是生管專用考卷,只有一題就是有4種工作4種機台並從中排出最低成本安排,等待面試主管時間不長大概只有5分鐘,面試主管態度還蠻隨和 面試秘訣: 考題其中有一題是要你用數字從1寫到200,記得要耐心寫完
2019-05-16 透過facebook認證 1人
見教責任制,一人沒作完,全部的人一齊等他下班 面試秘訣: 人到就好
2016-11-08 透過facebook認證 3人
需要常常加班,會比較累,可是加班費也會比較多,適合想多賺錢的人來。 同事都很好相處,會互相幫忙,個性都很有趣,有南部人的味道。 面試秘訣: 面試有簡單的英文和數學測驗,英文字母和四則運算是必須要會的。
2016-08-17 透過facebook認證 3人

短期會計助理

未提供薪資
環境還可以,同事長官不錯
2016-07-14 透過facebook認證 2人

相似工作機會