環瑩企業股份有限公司

產業類別

金屬相關製造業

員工人數

250 人

資本額

5,500 萬元

公司電話

(06)596-5566#15

公司簡介

環瑩企業股份有限公司 ( HUANING ENTERPRISE CO.,LTD ) 創立於民國88年4月,生產基地計有關廟廠 ( 廠區面積10000餘坪、廠房面積7000餘坪 )、歸仁廠及七甲廠三處。本公司致力於塑膠與金屬加工相關製品的研發設計,至今已成為Simplehuman最重要的生產夥伴。產品服務涵蓋感應式產品、垃圾桶、廚房產品、衛浴產品及工作椅等相關產品。
環瑩企業矢志成為最卓越之製造廠商,提升顧客的生活品質與滿足顧客的需求。憑藉著堅強的研發實力、親切與快速的服務品質、上下游夥伴的互惠合作關係,除了造就環瑩企業整體營運的穩定成長,更深獲客戶的信賴與肯定。
我們重視所有的工作夥伴,除了有良好的工作環境,更提供學習與成長的空間,在日新月異的科技領域,歡迎各方英才加入環瑩企業,共創美好未來。

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 加班有錢領(2)
  • 準時上下班(2)

評價 / 薪資

作業員/包裝員

未提供薪資
適合學生、家庭主婦沒有經濟壓力的,薪資只有基本底薪, 傳統工廠的環境
2019-09-25 透過facebook認證 有用

工讀生

未提供薪資
同事有些很親切,但主管不OK... 公司每年有國外旅遊
2016-07-12 透過facebook認證 1人

相似工作機會