好公司首頁
好公司列表
貳樓餐飲有限公司

貳樓餐飲有限公司

(4.5)

產業類別

餐飲業

員工人數

600 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

貳樓餐廳
貳樓是一個提供給身處在都市叢林中,努力為生活打拼的人們,放鬆心情的地方;也是提供給人們充電、補給養分的營養補給站,來到貳樓如同回到自己家的感覺,卸下所有武器與心防,輕鬆自在的做自己,享受一群好朋友的招待。
我們希望,每個客人都可以把貳樓當做是另一個家,一個你想跟親人分享晚餐的家,一個你想與好友喝杯茶吃塊蛋糕的家,一個你想為了愛的人舉辦派對的家。不管何時何地,什麼場合什麼節日,我們都希望貳樓可以給予你們最好的選擇,最好的回憶。
貳樓致力於開發洋食新風格,研發挑動人們的味蕾享受為前提,創造更多樣的餐點服務,努力將用餐當作是一種享樂藝術來經營。我們希望透過永遠站在為客人思考的角度上,不斷的自我激勵與突破現狀,期望能帶給每次來貳樓用餐的朋友們充滿驚喜與幸福的感受。
貳樓,你的另外一個家。
sharing love, sharing food by Second floor Cafe

網友一致認同

  • 辦公室歡樂(4)
  • 公司環境佳(4)
  • 加班有錢領(4)
  • 同事好相處(3)
  • 定期會調薪(2)

評價 / 薪資

公司願意從心帶領員工,教導的是做人基本態度再運用到工作上的每一件事,公司從上至老闆下至工讀生,每個人都願意善待並且教導新人,很快就能融入大家庭。
2016-07-11 透過facebook認證 有用
老闆是個很有想法且人道的人,雖然已經離職,但我希望未來也能為這間公司效勞。
2016-07-17 透過facebook認證 有用

外埸人員

未提供薪資
很有制度,有完整訓練,同事易相處。
2016-07-08 透過facebook認證 有用

外場

未提供薪資
喜歡公司的氛圍,適合想要學習自我成長的新鮮人
2016-07-07 透過facebook認證 有用

西點助手

未提供薪資
年輕,活潑有活力的公司氛圍!!適合剛畢業,想從事餐飲業的社會新鮮人
2016-04-29 透過518認證 1人

外場

未提供薪資
可以學到不一樣的東西。
2016-04-29 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»