國登營造股份有限公司

產業類別

建築或土木工程業

員工人數

200 人

資本額

8 億元

公司電話

(08)869-0521

公司簡介

本公司創立於民國75年,以承包政府公共土木建築工程、道路及橋樑工程、軍方基地、港灣浚源、航空建設等大型工程,並成為承包國建工程的十大營造公司之一。『品質保證、提昇效率、市場致勝』的經營理念,並在此一理念下,精心規劃營造每一項高品質的工程。藉由完善的電腦化營建管理系統,控制著工程之品質、成本進度及安衛四大目標,達成以最低代價、如期如質地將產品交付至客戶手中,八十八年二月所取得之ISO 9002國際品質認證之認書,正是力行我們的承諾之最佳寫照。
另一方面,積極研發、改良各式工法,參考國外先進之施工技術及管理,以提昇營建品質,同時也驗證了我們朝向理念之努力。
因應業務成長需要,經多次增資,目前實收資本額為伍億貳仟萬。本公司將以全心全力扮演好營造的角色,專業經營以提昇競爭力,並向未來國內與國外市場大步邁進,爭取更大的成長空間。

網友一致認同

  • 同事好相處(4)
  • 公司環境佳(2)
  • 公司前景佳(2)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 面試回覆快(2)

評價 / 薪資

職業安全管理師

1.工作的壓力來自業主及監造-因為會定期來工地檢查並拿遊戲規則來扣款。 2.下包未把工程契約內容仔細過目-一旦要扣款時,只會來嗆聲,卻不思改進。 3.同仁力求自保-業主雖喜拿遊戲規則拿壓制,但同仁卻不當一回事。 4.擅自做主-只求工作完成,卻不把勞工當做直接成本看待。 面試秘訣: 你啥時可以上班?回覆是第三天就可以上班。
2017-02-10 透過facebook認證 1人

營造工程師

員工每月有一次聚餐、有完工獎金、三節獎金、加班費、個人安全設備、手機補助或提供手機、每年有特休假及提供國內外旅遊。 面試秘訣: 現在是否在職、為何要離職?為何選擇我們公司?公司的薪水及福利是否符合需求?
2017-04-30 透過facebook認證 有用
有制度.有管理的公司.同事好相處.公司環境佳.偶爾有國外旅遊.前景不錯.
2016-07-14 透過facebook認證 有用
不來會後悔………每天有酒喝………
2016-07-11 透過facebook認證 1人

相似工作機會