台灣沃克有限公司

產業類別

人力派遣

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2388-1982

公司簡介

近年來台灣各大產業都有良好的競爭發展。但不論何時公司對旗下人員的專業要求或人數需求,以及如何用現有的人力資源做有效管理與運用來達成目標等都還是各大企業所注重的政策之一。本公司在人力派遣的領域上與諸多各個領域上之企業合作已有許多年的經驗了。我們具備專業的管理能力及敬業的服務態度並堅持做最理想、最優質的派遣服務。我們秉持著"誠信負責、熱誠服務、雙贏思維、成就客戶"的經營理念,以及回饋社會的善心為客戶企業、派遣員工等建立一個互助雙贏的關係。

網友一致認同

  • 面試回覆快(10)
  • 主管好親切(4)
  • 準時上下班(4)
  • 同事好相處(3)
  • 加班有錢領(2)

評價 / 薪資

品管/檢驗人員

公司上任何說出口的事情要執行,做到,要誠實坦然工作上所有的條件,刻苦耐勞雖然是我們勞工該配合的角色,但不如法的規定我不受用,我的工作經驗10幾年了很多事我變的不太會表示但我做過檢驗,行政以及作業員等等工作也很澎湃的資深,但我只是要一份穩定的工作,收入謝謝幫助我的人 面試秘訣: 一位資深10幾年的經驗者,只需要你們伸手一下幫我找到穩定工作
2018-07-11 透過facebook認證 3人

作業員/包裝員

想快速大量流汗排毒莫過於此,前幾天會聞到自己的汗臭味跟屎一樣那就對了,做10天以後排毒就乾淨了永保健康勞動最樂。 主管不太干涉的,做自己本份的事就好。男性儲備幹部不用理他甩料一個,自己動作慢還敢要求別人快一點,真搞不懂他哪來的自信? 面試秘訣: 準時,準時,就算遲到也要來上班。因為做一小時有一小時的錢,曠職沒錢還扣500。
2017-08-25 透過facebook認證 15人

晨間理貨員

未提供薪資
工作單純容易上手,有做好自己份內工作即可,晨間理貨領班基本可以當他是隱形人就好,常遲到早退,又管理不周有跟沒有一樣,若照他們的方式走只會自己暗暗幹死!!
2018-12-08 透過facebook認證 2人
工作好做同事間互相幫忙主管很親切工作逾快享勞保健保對於新手很照顧會耐心交導很不錯休息時間充足。 面試秘訣: 寫基本資料,工作經驗。
2017-02-14 透過facebook認證 23人
公司制度完善,薪水也不差,真的很令人感動
2016-07-07 透過facebook認證 11人

所有工作機會查看全部工作»