台灣國際公寓大廈管理維護有限公司

(4.5)

產業類別

徵信及保全樓管相關業

員工人數

350 人

資本額

1,000 萬元

公司電話

(04)2327-3199#121

公司簡介

公司簡介

台灣國際物業成立於民國88年,本公司志願在提昇產業的價值與創造專業.以走在科技的最尖端為發展,致力於開發建築與物業管理相關應用軟體,包括建築業ERP、BIM#雲端管理平台, IOT物聯網整合平台、CRM客戶關係管理系統, 涵蓋建築工業4.0的整個建築生命週期。

在智慧建築的創新與實踐方面,與企業億集科技結合物聯網IOT的最新技術和專利,開發出各項智能居家的服務系統,包括:
導入建築資訊模型BIM,進行建築前期規劃與物業管理期間的養護修繕管理。
透過雲端技術,結合Beacon藍牙定位,應用於考勤、車道、門禁、定位管理。
社區服務軟體導入多項家庭設備,如:數位電視、智慧型手機、平板電腦等。
構建出智慧社區生態系統,提供住戶生活周邊的餐飲美食,揪團,叫車服務等。

網友一致認同

  • 公司環境佳(4)
  • 同事好相處(3)
  • 主管好親切(2)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 準時上下班(2)

評價 / 薪資

主管親切 管理佳 很棒的公司 短時間就能培養感情的一間公司 凝聚力很大 上下班都開開心心的 常常大家一起聚餐 快樂歡笑
2017-06-30 透過facebook認證 2人

豪宅秘書

工作環境很好,同事主管相處很融洽,工作氣氛很愉快有默契。只要努力學習就有升遷機會,不會因為是女生或年紀輕就沒有做主管的機會
2017-06-14 透過facebook認證 3人
工作環境真的好乾淨 主管又親切
2016-07-13 透過facebook認證 1人

秘書

未提供薪資
薪水待遇符合心中期待
2016-05-01 透過518認證 1人

所有工作機會查看全部工作»