利錄科技股份有限公司

產業類別

電腦週邊

員工人數

30 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

利錄科技有限公司EZ Dupe Inc.係美國 ILY Enterprise Inc. dba EZ Dupe.com在台子公司, 也是在台生產基地。 ILY Enterprise Inc. 係西元一九九五年於加州洛杉磯成立,十年來致力於各種拷貝機之市場開發與專業生產,並提供電腦ˋ影音ˋ視訊ˋ音響ˋ多媒體業者的各種需求:包括磁片拷貝機(FD duplicator)ˋ硬碟拷貝機(HD duplicator)ˋ光碟拷貝機(CD duplicator)ˋ影碟拷貝機(DVD duplicator)ˋPCMCIA拷貝機ˋZIP拷貝機等且均在美國有極大的市場佔有率,更進而擴及全球市場。

除了一系列完整且高效能的產品線外,我們更提供代客組裝ˋ零件配套(bundle)ˋ準系統(bare-bone)ˋ完整產品(machine)ˋ技術協助(technical support)等全方案(total solution)的支援與服務。多年來由於我們的努力,使得美國拷貝機的市場欣欣向榮,更進而帶動了台灣拷貝機的研發能力更上層樓,於全球市場獨領風騷。

雅典娜(Athena)光碟拷貝控制器系列的研發成功,象徵著利錄科技向高速ˋ多功能ˋ多碟片的極限挑戰,象徵希臘神話中智慧女神的風采。經典(Classic)系列拷貝機專用機殼搭配品質優異的電源供應器(power supplies),歷經了千萬客戶的試煉與考驗而仍卓然鼎立。新推出的大力神(Hercules)系列機殼更符合客戶精益求精的心理,以專業而易安裝的設計,加上厚實而穩重的外型,贏得了客戶廣泛的喜愛。


以穩定成長的信念和務實的態度,利錄科技掌握了拷貝機軟硬體的應用與整合。本著對產品品質的一貫堅持,利錄科技的目標是

~永遠提供客戶最好的

網友一致認同

  • 主管好親切(1)
  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

測試工程師

主管人非常的親切,也非常地替員工想,是一間不錯的公司
2016-07-12 透過facebook認證 有用

相似工作機會