紳豐捲門實業有限公司

產業類別

金屬相關製造業

員工人數

12 人

資本額

500 萬元

公司電話

(02)7709-8808#12

公司簡介

本公司創立於西元1971年,由林董事長寬要先生一手創立,早期成立新進成企業社。
初期從事手拉捲門及電動捲門機的生產,於1976年公司擴大營業改組成立順勝五金機械有限公司,開始多樣化的生產,包含電動捲門機、捲門門片、捲門零組件、電動大門機、電動大門零組件、遙控器及滾壓成型機等等,各式各樣的產品都經過本公司技術人員研發及組裝重覆測試,至今已累積數十年的捲門經驗,在捲門界裡已佔有一席地位了。
在林董事長的領導之下,使得本公司逐年成長卓越壯大至今規模,但由於台灣的經濟成長快速驚人,使得捲門市場於1990年代起開始變化,市場上開始有業者自國外引進快速捲門系統,經過市場的變化,本公司也開始著手進行快速捲門的開發及生產,並於西元1999年成立子公司紳豐捲門實業有限公司從事快速捲門之業務,而後於西元2009年6月更改順勝五金機械有限公司為順聖五金機械有限公司繼續擴大營業。
至今已有數十年的捲門經驗了,因此本公司秉持著將最新的捲門技術及經驗回饋給世界各地大眾的精神,持續的更新技術及吸取新知識,將台灣的捲門市場推向世界各地的前端。

網友一致認同

  • 同事好相處(2)
  • 主管好親切(1)
  • 國內外旅遊(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 辦公室歡樂(1)

評價 / 薪資

上下班準時,早上8點上班,下午5點10分就可下班,下班若還有工作未完成可以領加班費,同事之間相處愉快,只可惜年終有點少,是美中不足的地方。
2017-02-14 透過facebook認證 1人

行政助理

未提供薪資
年終有跟沒有都一樣,公司沒有制度讓底下員工沒有任何的向心力,工作上時常變來變去,勢必希望以後老闆可以站在員工的思維想一下
2020-02-03 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»