台灣栗田股份有限公司

產業類別

化學相關製造業

員工人數

34 人

資本額

2,000 萬元

公司電話

(02)2542-1568

公司簡介

台灣栗田股份有限公司是日本最大水處理商「栗田工業株式會社」在台設立之子公司,與「日商栗田工業」隸屬於同一母公司,於海外共設立15家子公司。本公司主要營業內容為各產業之用水處理藥品、裝置、設備之銷售與服務。舉凡石化、煉油、鋼鐵、造紙、食品、半導體、發電、醫療、空調等應用領域上,本公司均提供相關之技術服務。於日本國內設立三個技術研發中心,海外設立一個技術研發中心 (於新加坡),每年投入高達百億日圓的人力與物力於研發工作上。目前已是亞太地區首屆一指而專業水處理公司。

網友一致認同

  • 定期會調薪(4)
  • 國內外旅遊(3)
  • 主管好親切(2)
  • 公司前景佳(2)
  • 辦公室歡樂(2)

評價 / 薪資

單位主管

1.日商公司,完全依照台灣的法令作業。 2.總公司在日本,全球有十多個國家有分公司,擁有領先業界的研發中心與技術。 3.技術支援與資源豐富,可完善解決客戶問題。 4.主管充分信任下屬,並給予足夠的後盾支援,使員工能盡情發揮。 5.定期技術研討(國內外),提高專業能力並開拓視野。 6.擁有良好的學習環境,可逐步提升能力(許多小企業不會等待新進員工成長)。
2016-07-31 透過facebook認證 1人
日商公司福利齊全,還有健康增進津貼與語言教育津貼
2016-06-30 透過facebook認證 4人

相似工作機會