謙華科技股份有限公司

產業類別

印刷相關業

員工人數

180 人

資本額

7 億 5,000 萬元

公司電話

(03)480-5400

公司簡介

謙華科技股份有限公司成立於民國2006年,是國內第一家從事『熱昇華式印像機專用高階色帶及相紙研發與製造技術』的公司,於新竹研發中心致力於熱昇華式印像機耗材研究發展,至今已經邁向第五年。2009年4月於龍潭厚生科技園區正式成立龍潭廠,邁向印像機耗材產品並具市售佔有率最佳供應商。

謙華科技的專用高階色帶及相紙,適用於獨特的熱昇華式印像機,利用微電腦電熱控制色彩濃淡。此一技術最大的優點為:1.連續色調輸出,重現影像真實色彩,非噴墨印表機半色調輸出可比擬。2.列印成本低且速度快。3.具防水、防曬、不沾指紋功能,保存每張珍貴回憶。

謙華科技除了繼續致力於相紙與色帶配方研究 及 塗佈與印刷技術發展外,更會著眼全球數位沖印市場,在全球積極投入印像機耗材市場行銷,提供給客戶最合理的價格,與世界消費潮流同步邁進,並將以創造數位影像使用價值與便利性為公司的最終標的。

我們重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供學習及成長的空間。對於自己有較高的期許、有企圖心及積極的執行力,謙華科技絕對充滿著機會,具有良好的舞台讓你發揮專長,歡迎您的加入。

網友一致認同

  • 準時上下班(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 公司前景佳(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 定期會調薪(1)

評價 / 薪資

LCD製程工程師

未提供薪資
平鎮廠有在做TPH頭,但是現在收掉了,欠太多廠商錢了,主管能力品行都挺令人錯愕,有個待過華映好像有特殊原因離開。
2020-05-14 透過facebook認證 1人

ISO/品保人員

我覺得工作內容檢測內容易操作主要檢測色帶,相紙發現缺陷上報通知產線做調整,公司的福利也不錯同事好相處,面試的時候很親切告知的東西都很清楚 面試秘訣: 基本上自己做足準本態度良好都會上
2017-03-22 透過facebook認證 有用

相似工作機會