勝朋有限公司

(2.5)

產業類別

電子相關

員工人數

12 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2999-3551

公司簡介

勝朋有限公司成立於2009年,專精於轉軸HINGE的開發及組裝代工,擁有最專業的設計研發團隊,有效率及高品質的生產製造線,致力於提供給客戶最好的產品,並不斷自我要求和技術提昇,深受業界好評,並積極開發多項產品,如CNC車件、CNC銑件製作,以品質與專業贏得客戶的信賴。

本公司產品有雙包式、單包式轉軸、一字軸轉軸,其產品應用範圍廣泛,可用於NB、LCD、POS機等相關產品,而摩擦式轉軸的則能依照客戶需求製作角度擋點和AUTO LOCK等客製化功能。

客戶均為國內外上市櫃公司,品質,服務,交期均獲所有客戶正面肯定,公司正在成長中,歡迎有志從事轉軸設計與相關加工的年輕夥伴加入。

網友一致認同

  • 辦公室歡樂(1)
  • 準時上下班(1)
  • 常訂下午茶(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

產品維修人員

未提供薪資
面試是老闆親自面試,我覺得對面試者相當不友善,相當不客氣,我都還只是面試,又不是他們的員工,就如此不客氣,自己以為工程師是去乞求他們的賞飯吃的 還當面恐嚇面試者再這樣回答插嘴就馬上趕你出去,真是奇怪,人家要如何表達自己的想法,公司可以不錄取,憑什麼規定別人要怎麼回答 當面羞辱面試者,我是沒在傳統產業待過, 這種公司再多錢都不值得,我就直接説我要離開,不用一直要恐嚇面試者,要趕人離開,真是自以為是,以為是什麼超級好公司,真是開眼界了,這樣還想請工程師,難怪人資一直強調一定要來喔。 況且自己面試條件寫40k以上,開了又爆怒,真的是我遇過最差勁的企業。 以上所言 發誓覺得屬實 不然必受天譴,發表這言論是要讓敢如此羞辱面試者的老闆,就不用怕別人知道啦,讓全台灣都知道,以為別人可以亂讓老闆羞辱的,況且都還不是我老闆 不信的可以去面試看看,記得面試完要回來寫心得喔,要小心回答,不然會被恐嚇要趕你離開喔,希望能幫助其他人不用去受辱,但發文要一樣跟我發誓喔,免得有人說假話,洗板 最後補充,人資很正常,有禮貌,不像面試的人,真是xxx,沒教養,沒禮貌,以為老闆就能隨便羞辱人
2021-05-28 透過facebook認證 1人

人事主管

公司前景佳,工作環境佳。
2016-06-22 透過facebook認證 有用

相似工作機會