好公司首頁
好公司列表
逸享有限公司

逸享有限公司

產業類別

餐飲業

員工人數

20 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

老闆娘曾經在廣東珠海住了十年,珠海花雕雞餐廳便是老闆娘的愛店, 上桌後的花雕雞酒香濃郁、賣相極佳,一入口彈脆多汁、醬醇味美!於是拜師學藝將這驚天動地的美味帶回家鄉-臺灣! 餐廳成立於 2012年,以花雕雞創業作為根基,目標是成為聞名於世的花雕雞! 一路以來,途徑合夥人各自努力、禽流感爆發、自己飼養雞隻又遇政策更動,餐廳營運一度跌至谷底,幸而最終找到了只供給老廣粵的小雞農,老廣粵又再度站了起來… 歷經種種艱辛與困難,只為讓源源不絕的客人能品嘗這飄洋過海且得來不易的好味道!

經營理念
一、企業文化:
1-1. 經營理念:
(1)創造:美味價值
(2)堅持:以誠待人
(3)用心:為您呈現

1-2. 使命:
企業以實際行動,並結合群眾力量,將心比心,關懷社會。

1-3. 願景:
成為台灣花雕雞第一品牌,並且以推廣中式菜系為使命 。

1-4. 核心價值:
(1) 正直誠信:
這是我們最基本也是最重要的理念。我們秉持誠信做生意,不浮誇,誠心真意的對待每一位顧客、供應商及員工。
(2) 真心承諾:
老廣粵堅持對於食材篩選細心、食物烹調用心、服務顧客真心。因此我們會優先考慮顧客需求。顧客對於我們的肯定與認同,將是我們成功的基石。

網友一致認同

  • 定期會調薪(2)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 準時上下班(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

公司三節禮金、年終獎金、國內外旅遊、月薪又高符合我的需求。同事相處間少有摩擦,更多的是互相體諒與團結。老闆對員工很是照顧,可以與之談心,會解開疑惑,幫助很多。 面試秘訣: 多與面試官對談,增加他認識你的程度,成功機率會增高。
2017-02-28 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»