所羅門股份有限公司

產業類別

電子相關

資本額

18 億元

公司電話

(02)8791-8989#1190

公司簡介

所羅門公司成立於1973年,為股票上市公司及國內200大科技事業,以歐、美、日電子零組件的專業代理開啟市場,經營範圍含零組件、IC卡、通訊、光電自動化、電機、電池模組等產品之貿易、研發及製造生產。並於2002年宣佈跨入PC軟體領域,成為美商鳳凰科技(Phoenix Technologies Ltd.)在台灣FirstAlliance的技術夥伴。此外,強力發展以無線通訊產品為主的核心事業,並致力於無線通訊產品的設計、製造與行銷,如數位展頻科技無線交換機平台、基頻設計、通訊系統軟體與RF模組。這些科技,廣泛使用在各種通訊產品,並多次獲得台灣政府頒發的全國性獎項。主要產品包括900兆赫無線電話、無線展頻交換機、數位展頻手機、行動電話與高科技自動感應衛浴設備。

  關係企業--富相科技股份有限公司:從事扭轉型(TN)及超扭轉型(STN)液晶顯示器(LCD),液晶顯示器模組(LCM)的設計、製造、發展及銷售工作,其應用範圍涵蓋了多樣化的 電子類商品。企業簡介請參閱網址:http://www.goldentek.com.tw。

  多角化且互為綜效的經營實力、高度的研究開發、堅強的經營管理群加上綿密有效的世界通路,讓追求『滿足人類生活需求』企業使命的所羅門人,賦與了所羅門王國綿延不絕的生命力及活力。所羅門集團以全面推動「創造價值」為經營目的,為創造「顧客價值」、「員工價值」、「股東價值」而努力,秉持共創、共治、共享的共生理念,結合每位同仁的力量,邁向所羅門成為世界級科技大廠,期臻企業於可大可久、永續經營之境。

網友一致認同

  • 準時上下班(3)
  • 同事好相處(2)
  • 上市櫃公司(2)
  • 公司環境佳(2)
  • 公司前景佳(1)

評價 / 薪資

業務助理

未提供薪資
面試感受還可以,問題也都是在網路上都可以找到的。 不過好像薪資可以先開高一點,再給他砍
2020-09-08 透過facebook認證 有用

國貿人員

HR親切明確的說明筆試規則及合理的測驗時間,主管面試時簡單扼要,並即時回應面試成果。辦公環境明亮整潔,以屏風整齊區隔個人工作區域,專人專職作業,注重工作效率及個人當責,準時上下班兼顧工作與休閒。 面試秘訣: 事前彙整過去工作成果,簡單明確的向主管呈述過去績效及經驗。
2018-01-10 透過facebook認證 12人

助理

未提供薪資
發展空間大,也能磨練語文於客人相處
2016-04-30 透過facebook認證 1人

相似工作機會