我就厲害餐廳有限公司

產業類別

餐飲業

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2331-5527

公司簡介

位在台北的「我!就厲害」燒肉吃到飽餐廳,店名和整間店風皆展現出十足的台灣味,在這裡讓您大口吃肉、喝酒,無拘無束的飽享燒肉大餐!
店中招牌主打肉品「松阪豬」也稱為黃金六兩是豬肉相當昂貴的部位,油花細膩,師傅以等腰三角形立體厚切,讓您嚐到它肉質鮮甜、Q脆的最佳口感。店中精選的肉品肉質口感新鮮講究,店主人強調說本店提供的肉類其實因為品質佳,所以只要些許的鹽巴做調味,即使不沾醬也很好吃喔!
香魚、秋刀魚、鮮蝦、扇貝、蛤蜊、小花枝等約二十種海鮮食材供您享用,此外,有加以調味的蒜蓉蝦相當受到歡迎,是您來店不可錯過的美味喔!炭火烤肉海陸通吃,另還附有小火鍋讓您也可以火烤二吃,還有飲料、冰淇淋一樣是無限供應的喔!

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 加班有錢領(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 定期會調薪(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

早班人員

雖然離開了這個大家庭 但之前工作的時侯真的很開心 公司給的福利真的也很好 離開之後也是會常常經過 現在的你們過的好嗎
2018-07-30 透過facebook認證 有用

餐飲服務人員

休假多上班時間彈性福利也不錯 面試單有點麻煩因為不確定會上 應徵兩間大約一個星期就收到上班通知回覆訊息也很快
2017-05-01 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»