【英商G4S】台灣士瑞克保全股份有限公司

(4.5)

產業類別

徵信及保全樓管相關業

員工人數

2,700 人

資本額

5 億 7,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

【公司簡介】
台灣士瑞克保全成立於1993年,歸屬G4S集團大中華區管轄。台灣總公司位於林口,並於台北內湖、新竹、台中及高雄設有分區辦事處。目前員工人數近2,700名,以全球領先的專業技能,提供各行業之金字塔尖端客戶一系列多元化的保安服務,並透過優秀的人才、先進科技及絕對的誠信為客戶提供優質、卓越的服務。

台灣士瑞克保全於2003年通過ISO9001:2000認證,秉持著「專業團隊、熱誠服務、優質嚴選、以客為尊」之品質政策提供顧客完整、專業之整合性保全服務。


G4S國際保安集團介紹:
- 總部設在英國。為英國倫敦證券交易所的上市公司中最大的私營雇主 (LSE: GFS); 亦在丹麥哥本哈根證券交易所上市(OMX: G4S)
- 全球員工人數超過620,000名
- 全球超過125個國家設有營運據點,並服務超過120,000家客戶
- 您可以在我們公司網頁www.g4s.com上得到更多訊息

G4S國際保安集團在台灣:
- 台灣士瑞克保全股份有限公司
- 衛豐保全股份有限公司
- 怡保保全股份有限公司
- 英華保全股份有限公司
- 士瑞克公寓大廈管理維護股份有限公司
- 鎧瑞系統股份有限公司

服務項目:
警衛保全服務
物業管理服務
電子保全服務
系統整合工程服務
高風險管理服務
清潔服務

聯絡方式:
電話:應徵各項職缺,請留意詳看各刊登地址與電話!!!!!
<<<廣告商勿擾>>>
電子信箱:hr-dept@tw.g4s.com
招募官網:http://greaterchinajobs.g4s.com./

網友一致認同

  • 面試回覆快(7)
  • 主管好親切(6)
  • 同事好相處(5)
  • 準時上下班(5)
  • 定期會調薪(4)

評價 / 薪資

保全人員

可以依據個人住宿地點附近安排工作! 可以調整轉換工作地點! 可以有人性化工作任務申訴協調! 可以越級報告! 可以有彈性休假! 面試秘訣: 對於保全工作任務的認知識!
2017-02-14 透過facebook認證 6人

保全人員/警衛

在公司三年了同事相處融洽,剛進入職場時學長學弟制算重,但是相處久大家共患難,其實很好相處。 組長副組長也會跟你聊天開玩笑,因為想要出去闖 才離開。尾牙以前超好玩。有錢拿又有____可以看 下班同事也會相約聚聚或出去。 面試秘訣: 誠實以待,寬心看待
2018-10-11 透過facebook認證 2人

商業保全員

主管人很好!而且有良好的申訴管道!一開始呆的是工廠保全 後來因為主管太過於嚴厲且處世有點過份且我申訴過後則調到商業百貨公司當保全那邊主管很好!我因為輪班制度 日夜搭得有點身體不適所以離職!!
2016-08-19 透過facebook認證 6人
區域的督察 公司的經理很照顧底下的員工 人手不足也會親自下來執行勤務 並仔細教導我們各項該注意的細節 以前的發生過的案例 警惕我們 雇主要求我們隨時站在大門口 觀察四周也無異常可疑之人事物 不管下雨天 颱風天 督察也是親自去跟業主協商 希望可以讓我們靠近哨所不用在中間風吹雨林 面試秘訣: 務必服裝整齊 準時
2017-03-10 透過facebook認證 4人

保全員

未提供薪資
工作機會多,加班時數多,賺的到錢!
2016-05-17 透過518認證 2人

保全人員/警衛

督察對地下隊員很好 有什磨事情就找 同事對同事比好相處 沒有接觸保全方面 組長叫組員教我 耐心教導到我 我要感謝 遺憾不能回去保全公司服務 面試秘訣: 沒有什磨秘訣 因為保全公司 太多 你們去應徵很容易錄取 年齡不要太大
2018-07-05 透過facebook認證 2人
剛上班碰到端午節及生日當月就領了600元及300元,勞健保按實薪投保,福利不用爭取就會有,主管重視員工問題,管委會有要求,公司主管出面幫忙處理,不會讓你單打獨鬥。 面試秘訣: 拿出自己實力,配合公司制。
2017-03-16 透過facebook認證 3人
依節慶發放禮金和禮品 中午提供員工餐點不錯 資深員工樂意教導和關照新員工 加班津貼符合勞基法 確實實工作安全作業和方法 面試秘訣: 多方面投履歷展現優點
2017-02-15 透過facebook認證 2人

行政助理

上班環境舒適,同事相處氣氛融洽
2016-07-21 透過facebook認證 1人

駐衛保全副組長

制度明確合理,福利佳!薪资撥付速度快
2016-07-16 透過facebook認證 1人
以保全業來講制度跟福利算不錯
2016-07-15 透過facebook認證 2人

香奈兒精品安管組長

休特休還會扣錢 尾牙或春酒都參加不到
2016-07-15 透過facebook認證 4人

櫃檯人員

公司氛圍好同事親切環境優
2016-07-14 透過facebook認證 2人

金融大樓保全警衛

薪資發放只會提前,從未延遲,個人自主性高,主管不會干涉,公司企業識別標誌(C4S),辨識度高。
2016-07-12 透過facebook認證 2人

精品保全

好好鍛煉心智,認識櫃姐和瞭解社會現實面
2016-07-12 透過facebook認證 3人

所有工作機會查看全部工作»