威策電腦股份有限公司

產業類別

其它服務相關業

員工人數

500 人

資本額

5,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

威策電腦總公司位於桃園市,緊臨台北大都會區及新竹高科技製造園區,在資訊網路時代的國際化競爭環境中,以寬廣的視野與世界接軌。公司創立於民國七十六年,目前全台灣員工總人數超過三百人,二十多年來,威策電腦在全體員工的努力、與股東和董監事的支持之下逐年穩定成長茁壯,我們主要從事(政府、國防、教育、醫療、製造、科技、金融、電信)等各產業有關(資訊作業委外維護、防毒安全、線上客服、軟硬體銷售、系統整合、網路規劃、資訊管理、電子商務、軟體開發)等相關業務,並擁有為數不少的國際型客戶群(前1000大製造業、前500大服務業、前100大金融業)。

威策電腦擁有最優秀的經營團隊,秉持「團隊、技術、服務、品質」的經營理念,追求企業永續經營及成長,更不斷地引進世界一流的資訊科技與產品,針對不同企業管理的實際需求規劃適宜的軟體,為客戶提供了高效率,高品質服務.更重要的是,過去十餘年我國的資訊服務業者在協助推動國內企業電腦化的過程中,本公司成功地扮演著一個踏實播種者的角色。我們樂見企業界的經營效率不斷提昇,進而帶動國內經濟的蓬勃發展,同時亦肯定了本公司多年努力的豐碩成果。本公司除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內少數績優資訊服務廠商之一 。

威策電腦非常重視每一位員工,除了有良好工作環境外,也提供在職訓練及職涯發展的空間,並在既有的基礎上繼續努力提昇服務品質。面對與日俱增的國際資訊產業競爭壓力與挑戰,本公司將本著誠信的態度、創新的觀念及熱誠的服務,不斷地自我要求創新,提昇技術品質。在此一基礎上,威策電腦將更積極地朝向多角化、多元化與高附加價值的服務事業經營發展,與全體員工共享一切努力成果,歡迎優秀的朋友一起加入威策電腦股份有限公司的工作行列。

網友一致認同

  • 同事好相處(10)
  • 主管好親切(8)
  • 面試回覆快(6)
  • 準時上下班(6)
  • 公司環境佳(4)

評價 / 薪資

其他資訊專業人員

三節禮金,免費參加不定時舉辦二天一夜以上的社團活動,認股分紅,週休二日。 工作內容隨職務不同,幾乎可以準時下班,不定期舉辦教育訓練,充實在職技能。
2017-02-24 透過facebook認證 7人

駐廠資訊工程師

工作普通(正常上下班,不用加班)! 福利不太好: 1.年終少(最低薪資去算年終) 2.無摸彩獎品(一大早6點出門到桃園總公司吃尾牙到晚上,回到家都半夜12點後) 3.無三節獎金(年終已經很少,也沒有三節獎金) 4.無颱風假(不支薪,沒工作,就是沒上班,就是被扣薪水,若不被扣薪水,要用特休請) 5.公司活動都要參加,不參加會列入績效考核,還要請假扣薪水(都利用週六休假時間,一大早搭車回桃園總公司參加到半夜才回到家) 6.調薪速度慢(只調過一次,試用期後) 7.加班無薪水(至少要加班到7點半後才會計算) 面試秘訣: 基本資訊技能
2016-08-17 透過facebook認證 14人

YAHOO!客服

這間公司老闆戴人親切,主管就像爸爸一樣都沒架子!!! 另一位主管也像姐姐一樣.和大家一起討論!! 而工作上的環境也很好..有早午餐,免費的飲料餅乾無限供應..
2016-07-19 透過facebook認證 5人

網路安全分析師

未提供薪資
從基礎不足到專業養成,有提供完整的訓練,完成訓練後也有升遷制度,隨著能力越來越強,薪資也越來越好。 主管和同事都很親切,工作氣氛很好,不會有老人鴨霸,甚至還會鼓勵成長學習,因為大家的工作都相同,只有大家共好才會工作越來越輕鬆,會更加有時間接受公司培訓。 每年公司都有考核調薪,隨著工作能力的增加,可以負擔的工作變化,薪資也會調整。 更棒的是不用像別的公司一樣只有管理職可以升遷,想要持續專注在技術上,公司也會支持,提供技術職的高階工作和培訓。 可以說是人生中很重要的一段時光。
2019-05-28 透過facebook認證 4人

駐廠工程師

面試會談很輕鬆愉快,感覺像在聊天,會給你一張考卷,來測試你的實力在哪,所以不會寫也不用緊張,態度很重要! 很適合當跳板學習知識,缺點薪資低。 面試秘訣: 上一份工作的狀況、你的態度、相關科系、不用很多經驗、保持笑容
2017-05-31 透過518認證 3人

IT資訊工程師

工作內容 1.客戶端電腦軟硬體維護 公司福利與特色 1.主管好親切 2.同事好相處 3.準時上下班 4.離家近 面試秘訣: 有實力有經驗的很容易錄取
2017-02-26 透過facebook認證 2人
已經離職員工 部份還可以接受
2016-08-13 透過facebook認證 1人
入取容易可以當資訊業的好跳板
2016-07-13 透過facebook認證 3人

客服專員

主管很親切,同事很友善。
2016-07-12 透過facebook認證 2人

日月光駐廠

在那上過班,覺得還可以。
2016-07-11 透過facebook認證 有用

網管系統工程師

未提供薪資
可學習許多知識及技術
2016-07-11 透過facebook認證 4人

相似工作機會