好公司首頁
好公司列表
【歐貝拉洋菓子店】其祥食品有限公司

【歐貝拉洋菓子店】其祥食品有限公司

產業類別

其它服務相關業

員工人數

50 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

其祥食品有限公司為糖果點心製造業
在日本,蛋糕師傅被稱作『製果職人』,歐美的師傅們也都以運用當地水果發揮 創作視為基本的才能, 歐貝拉不僅多樣使用當季水果做為烘培的主要搭配,更視季節的更替在口味上做適當的變化,讓喜愛歐貝拉的您在任何時刻都能享受到最新鮮最美味的歐貝拉西點。
大部分的人認為西點、蛋糕不都只是麵粉、雞蛋、糖、香料組合而成的嗎?
但當您品嘗歐貝拉西點時, 更可以品嚐出許多種不同的自然風味例如『香草籽』-- 從植物本身【香草棒】直接刮取研磨製成,如此保持植物原有的自然清香才能襯托出食物最佳的口感,是為最上選的自然調味料。
在台灣,品嚐西點、蛋糕之風尚未盛行,但在歐美或日本卻是次於主餐的重要餐點,例如歐洲英國人士 的下午茶桌上絕對少不了精緻美味的蛋糕與派餅,而日本人也常於家中備有人人喜愛的修多草莓蛋糕,無論好友來訪時或家中的午后點心,都是最佳的選擇。也因為歐美及日本對蛋糕西點的喜愛,其對品質與口 感上的選擇也更加嚴格要求。相對的,在嚴格的要求下,無論是技術或原料的品質都必須非常用心的。
在原料的選擇、資訊的擴充上,歐貝拉西點主廚 謝文額 師傅 每年定期親自前往日本採擷最新最好的高品質原料,如國內較少見的鮮酪品:日本酸奶油、義大利的乳酪......等,都是不亞於五星級飯店使用水準的高品質。我們不因進口原料價成本高,而改用其他次級品代替,我們相信高品質的產品是大家與歐貝拉共同堅持的要求。

網友一致認同

  • 加班有錢領(6)
  • 同事好相處(6)
  • 公司前景佳(5)
  • 主管好親切(4)
  • 定期會調薪(4)

評價 / 薪資

這是一家滿值得推薦的公司.可以學習很多門市經營的理念.公司的產品跟日本的西點蛋糕很接近.很受客人喜愛.而且可以學習很多包裝技巧.天天可以看到驚艷的產品.學習如何與客人接洽應對.公司符合政策規定.有員工旅遊.獎金.只是工作量大了一點.客人絡繹不決生意很好 面試秘訣: 認真
2017-02-05 透過facebook認證 1人

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
血汗公司,不給加班費! 而且中午休息時間只有40分鐘,不足常規的1小時,吃飯超過40分鐘還要被扣錢。 此外,若上班時間9-18點,準時9點打卡還要被扣100元。 唯一的好處只有同事很好,可能彼此都像共患難的家人吧
2021-08-17 透過facebook認證 1人

記帳/出納/一般會計

該有的福利不會少,而且公司會不定期的員工旅遊,住的地方不差喔,都有4顆星以上。而且員工享有折扣,每一樣都讓你(妳)愛不釋手喔! 面試秘訣: 因為東西太好吃了……遇到節慶會忙到很晚喔!
2017-03-09 透過facebook認證 2人
老闆很好,同事間互相幫忙,氣氛融洽。協理以身作則,時時教育。公司有營利都會發放,照顧全公司由上至下所有人員如同家人。很好的一間公司。
2016-07-14 透過facebook認證 有用
老闆以人為本,有福同享。獎金發放也很明確大方,公司教育嚴格中帶有人情,很棒
2016-07-11 透過facebook認證 1人
同事之間好相處,常有蛋糕、餅乾可以吃
2016-07-07 透過facebook認證 1人

工讀生

未提供薪資
加班有錢領,有勞健保,有福利金。
2016-06-22 透過facebook認證 1人

平面設計

蠻穩定的公司,雖然規則很多,但只要符合規定,談好的薪資服利都會有
2016-05-23 透過518認證 有用

相似工作機會