松潔環境維護股份有限公司

(4.5)

產業類別

其它服務相關業

員工人數

200 人

資本額

500 萬元

公司電話

(02)8221-5511

公司簡介

SOJ(松潔)從事著環境清潔維護及物業管理相關業務服務。
松潔是個年輕的團隊,充滿活力與樂忱,創新且具競爭力。
一路走來,我們憑藉著服務的熱忱與經年累月的清潔業內經驗,期望為每個SOJ的客戶提供最專業及價格合理的環境清潔服務,並領先其他清潔業者導入專業證照SOJ有最專業標準的SOP作業程序與可靠與經驗最豐富的第一線清潔人員,到府提供高品質的服務。他們的專業能力與責任感,為本公司立下優良口碑。
SOJ所有的成員皆專注奉獻給公司與顧客,對於清潔事業擁有強力的信念與向心力。我們的目標是給予顧客專業的清潔人員【效率(Speed)、創新(Original)與優質的清潔服務服務最好(Just)】,而這信念,始終如一。

總公司地址:新北市中和區板南路663號11樓 (捷運元隆雙星大樓B棟)
電話:02-8221-5511

網友一致認同

  • 定期會調薪(3)
  • 準時上下班(3)
  • 常訂下午茶(3)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 公司環境佳(2)

評價 / 薪資

客戶服務人員

未提供薪資
準時下班,定期加薪,生日有薪假,國內旅遊可帶朋友,小孩! 國外旅遊有補助,好公司好老闆!
2019-06-11 透過facebook認證 1人

行政人員

未提供薪資
同事之間相處非常融洽,上班氣氛歡樂,座位也很寬敞,主管人也很好相處,認真工作老闆都會加薪。因為個人家庭因素所以離職 ,覺得蠻可惜的,之後有機會還是希望能夠回去上班
2018-07-28 透過facebook認證 3人

總公司 行政助理

未提供薪資
少加班,固定下午茶,希望能維持
2016-04-30 透過facebook認證 3人

所有工作機會查看全部工作»