大浦鐵板燒

產業類別

餐飲業

員工人數

5 人

資本額

暫不提供

公司電話

(04)2676-0088

公司簡介

鐵板燒餐飲業員工大概5人 我們正在找尋各項專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,518人力銀行,歡迎您的加入!

只要你有心肯吃苦通通可以來試做看看如果不滿意你也可以考慮你以後的出路

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)
  • 準時上下班(1)
  • 同事好相處(1)
  • 主管好親切(1)

評價 / 薪資

未面試門市人員

未提供薪資
您好我這是補充 再點選三多應徵資訊按太快 希望三多大埔可以看到我的自我介紹 你好我是方妍云,我沒有任何餐飲證照,但以去過餐飲處處學習,我目標想當名廚師,鐵板燒師傅是我最嚮往的也是最想要實踐,如果廚師願意教導我,我也必有決心向廚師學習,我學習能力不是最優,但我相信我的耐力與毅力,也希望我的學習可以幫助到此公司,我人還在爭鮮上班身分正值,如果貴公司覺得可以考慮,請給我時間向爭鮮請辭,已有提過,但因為害怕遲遲沒有鐵板燒學習機會,所以還沒離職,怕斷了經濟現實層面,麻煩主管參考看看,謝謝撥空看我的自我介紹。
2019-03-08 透過facebook認證 3人

廚師兼二手

未提供薪資
覺得剛開始很害怕老闆不要或是會凶 可是後來覺得老闆還滿好相處的 面試秘訣: 他問什麼就回答你想到得,勇敢面試就對了啦
2016-08-13 透過facebook認證 10人

所有工作機會查看全部工作»