好公司首頁
好公司列表
擎宏電子企業有限公司

擎宏電子企業有限公司

產業類別

電子相關

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

擎宏電子企業有限公司(IDRC)成立於1986年,主要以生產儀器類電力電子應用產品及電機電子測量設備,並代理國外知名品牌儀器及電力設備。

  公司成立十幾年來,皆專心致力於本業之發展,每年投入研發之費用約達營收之10~15 %,擁有一流校正設備、研發儀器及完整資訊系統,實力堅強早已成為業界之優良伙伴。

  電子、電機測量儀器及電力電子產品,是個應用廣泛又多樣化的行業,具有挑戰性,須要持之以恆的耐心方可立足於業界。

我們竭誠歡迎對本行業,有極度興趣與狂熱者. 加入本公司共同成長!!

<<<< 履歴請E-mail : hr-01@idrcms.com.tw >>>>

應徵前請詳細瀏覽網頁:http://www.idrc.com.tw

※ 台北分公司位於:台北縣新店市寶宏路3-3號4樓

網友一致認同

  • 定期會調薪(2)
  • 主管好親切(1)
  • 公司前景佳(1)
  • 國內外旅遊(1)
  • 加班有錢領(1)

評價 / 薪資

電源工程師

未提供薪資
公司老闆有用心經營事業 , 與員工相當的紅利分配 . 公司的產品系電子業需求之檢測儀器 , 該技術是屬較高階應用 , 一方面是對自我挑戰 , 一方面是學習經歷 , 所以是一家具有前景及學習的好公司 . 面試秘訣: 需具備相當的能力及向心力 , 肯吃苦及主動加班負責開發工作 .
2017-02-21 透過facebook認證 4人

相似工作機會