東方美企業股份有限公司

產業類別

零售業

員工人數

1,500 人

資本額

0 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

東方美企業股份有限公司為在台耕耘逾40年的多元化經營的知名化妝品集團,旗下共有來自日本佳麗寶化妝品集團的日系品牌Kanebo/RMK/CHIC CHOC,提供各年齡層女性的全方位美麗需求。此外,事業版圖更涵蓋開架式化妝品(台灣鐘紡化妝品股份有限公司)。
2011年,為了提供現代人一個不受拘束完全放鬆,注重外在與內在身心靈的玩味空間,集結全集團資源,成立全新概念複合式品牌『Espace Beaute’』,共分為提供一站式全方位美麗服務的EB SPA以及居家生活保養的EB Counter芳療百貨專櫃兩大體系,引進英國知名芳療品牌(Aromatherapy Associates / Heyland Whittle / Cowshed / Pairfum),全方位療癒身心靈。
2014年3月,更引進日系天然時尚植萃品牌-THREE。THREE以『NATURAL、HONEST、CREATIVE』三大理念,著重身、心、肌的平衡,所有商品結合了自然界的植萃力量與日本著名的職人技術。保養品系列從全日本,發掘優秀的在地生產者和受到仔細呵護的素材;利用科學技術,將植物的美肌精華發揮到極致。彩粧品系列以「MODE PLAY X NEW BASIC」為概念,提供現代生活快速步調下的女性,更簡單快速便能展現洗鍊容 貌的商品。
東方美企業集團蓬勃拓展事業版圖,目前集團員工人數已超過1500人,不只提供外在美麗,更從心靈層面激發現代人內在潛藏之美。

網友一致認同

  • 面試回覆快(3)
  • 同事好相處(3)
  • 培訓有補助(2)
  • 主管好親切(2)
  • 準時上下班(2)

評價 / 薪資

這是一間可以做到退休的好公司
2016-07-19 透過facebook認證 有用

美容指導員/美容顧問

薪資雖然一般。但可以學到很多
2016-07-13 透過facebook認證 有用

總務行政人員

公司該有的服利都有,同事相處愉快!工作環境優良!
2016-07-07 透過facebook認證 1人
有三節禮品,新品可先體驗
2016-07-06 透過facebook認證 2人

相似工作機會